Какой выбрать нетбук?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой выбрать нетбук? Или ноутбок недорогой и маленький.Кто шарит в теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не шарю, но могу подсказать обратить внимание на срок эксплуатации батареи потому как достоинство ноутов в их мобильности. а если батарея сдохнет через 1,5-2 года, то будет у вас стационарный ноутбук, маленький, слабенький, и привязанный к розетке. заменить батарею на недорогом ноуте невыгодно. как правило все батареи рассчитаны на определенное количество полной / разрадки-зарядки. обратите на это внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару месяцев назад озадачилась этой темой: в итоге выбрала http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_s110_59366436/p265815/диск 500гб, батарею держит 6 часов. Вес 1,100кг.Подруга взяла подороже - http://ru.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1025CE/ диск тоже 500гб, но батарея реально 11 часов держит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей малой Хьюлет Паккард 100 с дополнительной батареей. Тупит, конечно, не без этого, но что с него взять? Маленький ведь.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мне муж что-то такое Как второй вариант предлагал сегодня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыы у меня был ХП, хочу его опять Пока худо-бедно изучаю свою серию мини)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо) у меня обычно он всегда в розетку воткнут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Asus Еее уже лет 6. 2 года пользовалась 910-м, сейчас он у дочки (итого 5 лет ему) - все работает. У меня 3 года 1015 - тоже все ок. Батарея держит сутки при интенсивной работе, при периодической 3-4 дня. На внутреннюю память особого внимания не обращала при покупке.*на старый как-то уронила огромный фен - вылетела половина кнопок. Заказала на ебей за 10 баксов клавиатуру и сама поменяла с помощью пилочки для ногтей. Экраны и прочее тоже можно купить в случае чего - то-есть ремонт очень бюджетно обходится и меня это радует)) Может Вам тоже актуально. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже HP mini завтра привезут, хорошо знакомый по прошлому разу - отпахал до меня 2 года и со мною 3 в режиме нон-стоп))
0

Поделиться сообщением