Размерная сетка обуви

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Размерная сетка обуви Девочки, помогите, туплю Если у меня наш полный 40, то это какой американский?http://www.ideeli.com/events/142918/offers/8073718/latest_view/3169242
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9,5 скорее всего, если полный [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько по стельке см?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала - 10, иногда даже 9.5. Но бывает всякое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы брала 9,5. У меня промежуточный Между 39 и 40, беру 9. Хотя бывают нюансы, от фирмы зависит.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, можно примажусь чтоб темы не плодить? а кто подскажет по размеру детской обуви: заказываю не в первый раз, но сейчас понять не могу чем отличается размер little kid от yothесли мне нужен наш 31-32, то какой американский правильный? я считала что 1,5-2 yoth. а что тогда означает little kid, и big kid? спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на амазоне брала сыну сапоги Камик на 36р-р, это получилась категория big kid, если хотите могу завтра коробку вытащить и глянуть точно номер размера. Я сравнивала номер размера Биг кид с номером сетки youth, в принципе, совпадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, плиз! А то немного не понятно Смотрела на сапоги, в общем списке написано что они размер 2 yoth, а в наличии размеров литлы и ни одного биг кид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же стопа - и всегда 10 большой :) 9,5 в самый раз, иногда и 9.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула, размер 5 big kid вышел полномерный 37(у Камик), я чуть пролетела в большую сторону, хотела 36й, надо было 4 биг кид брать Т.е 37й р-р как по размерной сетке 5 youth на 6пм получилось в моем случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо вам огромное! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 26,5 см стопа На американских сайтах заказываю всегда 9,5 размер, 10 всегда большая.Нога у меня не узкая и высокий подъем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в ваши ряды по детской обуви Который день не могу отсортировку сделать,брала всегда 1-1.5; а тут появились биг кидс и литл,хотя в сетке рамеров старая разграфовка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. в прошлом году такого не было()
0

Поделиться сообщением