Опубликовано: 28 июн 2013 Обувь на Амазоне пр-ва Украина)))) Увидев - обалдела, пр-во Украина. Мы шагаем на международные рынки)))http://www.amazon.com/Haflinger-Womens-Lara-Moccasin-Cognac/dp/B007K1OK94/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1372421105&sr=1-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 и прошу заметить положительные отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 А лифчики Триумф тоже Украина шьет :) По крайней мере некоторые модели точно [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Шьют по заказу только на экспорт, наверное..() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 частенько покупаю в Хумане Vero Moda с надписью на ярлычке Мейд ин Юкрейн)) Из давальческого сырья для многих европейских брендов у нас шьют.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 не знаю как сейчас, но 9 лет назад работала на предприятии в Киеве шили обувь Kickers, слышала от французской стороны, что где-то отшивали и нижнее белье. Так что не удивительно. За работу французы платили копейки, мы для них дешевая рабочая сила. Все ж знают сколько стоят эти Kickers... Скажу, что наши хорошо делают, когда хотят и есть контроль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 моя тетушка когда-то работала на обувной фабрике... ... так они тоже шили на экспорт, в частности, в Италию.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 А я на Украине проходила практику,лет 15 назад, шили HUGO BOSS. Очень дешево шили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Я когда то писала про юбку Некст оригинальную ти футболку Лего отшитые в Украине, лет 6 назад это было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 а страшные какие... Аки смертный грех. Неудивительно, впрочем. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Я сейчас купальник себе покупала (+) Намеряла sunflair, ну дело понятное, жаба на 1200 задавила, полезла я рыть инет. Нашла на Британском ибее за 27 фунтов, купила. Приехал, читаю кто пошил, как же я удивилась, что купальник маде ин Украина:)))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение