Опубликовано: 27 июн 2013 Пошлите, меня, пож-та, в магазин с хорошим выбором зонтов.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Вам только магазин? Большого выбора расцветок у нас не нашла. Заказывала Zest не один раз, себе и на подарки, ЗДЕСЬРаботают оперативно, на следующий день зонт был у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Спасибо. Да, хочу пощупать и пораскрывать(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Zest качественный, вопросов к ним нет. Если найдете - посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Вот здесь покупала пару раз на подарок Доплер: http://www.3stihii.com.ua/index.php?categoryID=326Качество хорошее, пощупать можно..... Раньше видела в ТЦ олимпийский в отделе чуЙмаданов и дорожных сумок на 2- Ом этаже справа от экскалатора ( но это было давно)..... Где еще видела? Вроде на Крещатике в обувном Респект, но не моу утверждать 100%)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение