Опубликовано: 26 июн 2013 Кто знает где в Киеве купить лаки Essie? Кто-то видел где эти лаки продаются в рознице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 компания Вива Арт на Баумана 47, у них есть розница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 в пунктах экспресс маникюра [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 я сколько раз спрашивала, девочки говорили, что лаки не продают (Променада, Пирамида, маг.Ева) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а, жаль.. раньше и миньки можно было купить и большие.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я в квадрате на Перова покупала, давно правда, может изменилась политика [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Я там завтра буду, спрошу. А то + покупала в Италии за 11 евро, это просто грабеж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение