Опубликовано: 26 июн 2013 рекзаки с old navy, кто заказывал Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто то заказывал рюкзачки. Как их качество? Так как надо рюкзак, а малой помешан на этих Энги Бердс. Да и цена радует, но не хочется заказать и через месяц-два опять покупать. Вещи old navy мне нравятся, а рюкзачки? Всем заранее благодарнаСсылочка: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=83885&vid=1&pid=525658002 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 вообщем заказала что придет, то придет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 вполне себе нормальное качество я заказывала дочери олневи и чилдрен, т.к. были веселенькой расцветки. Все относили 1-2 года.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ну я больше и не планирую:-) просто Тайгер каркасный 2 года относили. Рюкзаку хоть бы что, а малому уже новенькое хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Я такой сыну своему купила - нормальное качество. На 1-2 года точно хватит, а на дольше я и не планирую - все равно надоест)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение