И снова кроксы ...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова кроксы ... Девочки, помогите, кто часто заказывает себе, детям - решила я малым на лето в село купить сию чудную обувь - пошли в магазин, померяли, выбрали модели. Дома полезла на 6пм - и тут сюрпрайз - старшый выбрал себе модель baya - такой себе широкий лапоть с дырками crocs по бокам. В нашем магазине на подошве стоял размер 3 J 5 - а на pm и оф сайте crocs - эта модель идет максимально до размера 3 little kid - т.е. 3J5 и 3 little kid это одно и тоже? У нас есть их кеды размера 3j и они старшему уже малы - а тут снова получается нужно брать 3j? И что это за вторая цифра 5 на подошве? Вдруг кто подскажет. Спасибо.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите женский 5, будет самое оно я так понимаю там как раз и идет - 3 джуниор =5 женский3 литл кидс - это на малявок, сантиметров 15 в длинуне менее чудесная модель Кайман (классика) - мне даже больше нравится чем Байявот так выглядит http://www.6pm.com/crocs-classic-cayman-unisex-red
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего 6пм литл кидсами как раз и обозвал джуниорские размеры потому что в этой модели у них сначала идут тодлеры размерами от 4/5 до 10/11 - а вот 12/13 они уже называют литл кидс, и дальше 1, 2, 3 литл кидс - наверное это и есть джуниор J1, J2, J3 - вобщем рискну, а там посмотрим ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш старший не такие хочет? http://www.ton-ton.com.ua/product_info.php?products_id=65583Размер не могу понять, какой он, хотя на мой 38 вроде сели нормально, но написано W 6-7 S M 4-5По стельке намерила 23 см Канада.Вешалка и бирочка в наличии, кулек выкинула, не планировала продавать, но таки не хочу черные.Мне их привезли за услугу, цену не знаю.Продам дешевле, чем в интернете.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б на вашем месте не рисковала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у него размер 35-36 - ваши "слегка" великоваты :) ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.