Сушилку для овощей-фруктов посоветуйте). Промышленных масштабов не предвидится. Главное -надежность устройства и качество сушки.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сушилку для овощей-фруктов посоветуйте). Промышленных масштабов не предвидится. Главное -надежность устройства и качество сушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня изидри ультра () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудесница - я довольна .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, даже не слышала) читаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изидри. Чем выше мощность, тем лучше, ес-но [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изидри вне конкуренции.. юзаю лет 6 уже и всё не нарадуюсь.. у сестры мужа какая-то белорусская (то ли российская), то и сам процес и удоство агрегата, и объём, и мощность, и потребление энергии похуже (муж проводил "исследования"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ветерок" у нас. Довольны. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изидри, другую даже не рассматривайте, спасибо форуму, в прошлом году докупили лотки, теперь у меня 10 лотков!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изидри - очень довольна, использую уже 8 лет, супер сушилка. Она стоит своих денег. Плюс можно делать пастилу, а это очень вкусно
0

Поделиться сообщением