Опубликовано: 24 июн 2013 чи є різниця між самсонайтом та іншими чемоданами? дєви, ви точно все знаєте. мені тут припекло купити чемодан, є розродажні самсонайти по 85 євро, та всякі пако мартінези та компанія такого ж розміру та приблизно такого ж вигляду за 46 євро. От сижу та гадаю, чи не вийожуватись та купити за 46 (кругом бігом), чи таки взяти самсонайт і він ще моїм онукам послужить.Що скажете? Варто переплачувати?[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 подскажите они легче обычных тряпчаных?Глянула на амазоне до 130 дол цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 имхо, качественно сделанные чемоданы все одинаковы уже лет 9 езжу с Дерби. Только в прошлом году треснул пластик сбоку ( хряцнули его в Египте прилично наверно) но внешне никак это не видно.У мужа вообще ноунейм купленный в египте за 25 дол 13 лет назад, тоже в том же египте в прошлом году уголок пластика на ручке отбили. Я думала в этом году в штатах что-то приличное заказать. В общем думала-думала и таки в конце концов купила у нас опять Дерби для дочки. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Моя думка, що переплачувати не варто, краще новий через деякий час купити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 как по мне, то 85 - хорошая цена у нас 2 самсонита - ничего удобнее не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Смотрите на прочность колесиков и вес. Очень неприятно, если колесики отвалятся в поездке. На этом лучше не экономить.Также я предпочитаю чемоданы на 4-х колесах. Их намного удобнее возить. Для женщины - супер.Пластиковые обычно быстрее царапаются и подвержены вмятинам. Зато из пластиковых моделей можно найти супер-лайт по весу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 примажусь, а во сколько примерно выйдет пересылка из штатов? про вес я знаю, меня напрягают объемы чемоданов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 мій чоловік помішаний на Самсонайтах, переплачує, бо фірмА. А через рік-два ми все одно викидаємо та купуємо новий. Самсонайт :)) Бо яким би не був матеріал, але зов.вигляд втрачається - подряпини, вмятини. Не солідно.Тому я переплачувати не раджу. Але купуйте якісний.[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 до речі, де ви такі ціни бачите?:)) у нас менше, ніж за 300 євро валіз немає (( [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 подозреваю что или за рубежом или на сайтах,я на амазоне смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Юль, він текстильний, не пластиковий, але величенький заввишки мабуть 70 або 75 см. Поки я тут з усіма радилась, чоловік збігав та купив)) минулого року ми купили того пако мартінеза, а він такий собі, як дербі, мож трохи гірший. от і думаю, мож вони всі текстильні такі.але вже пізно пити боржомі)))[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 так, на 4, можна повернути на місці. вже купили, гарний) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 гарний, але в мене тут обмежений вибір) Хільфігера немає[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 я зараз не в Україні [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Сегодня распродажа хорошая, так текстильные Самсонайты намного дороже пластиковых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Увидела сегодня чемоданы, вспомнила вас, смотрите, цены отпадные:) http://www.ideeli.com/events/142198/latest_view#home[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 не пущає на сторінку, вимагає логін та пароль [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 ну поздравляю с покупкой, значит)) у меня оба текстильные - нравяцца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 у мене їхній комплект - трійка. Вже 10 років. Нормальна якість за нормальні гроші. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение