Опубликовано: 23 июн 2013 Кольцо для помолвки, где? Подскажите пожалуйста, где посмотреть (можно для начала инет) проверенных производителей колец (золото, бриллиант), и кто эти производители? Ценовая политика - из недорогих, никогда не покупала кольца, а тут такая радостная возможность:)Девы, буду очень признательна за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 КЮЗ http://kuz.ua/ru/katalog_produkcii/poisk_po_katalogu/page/72.htm[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 если хотите с бриллиантами, то лучшими считаются якутские, а это винницкий ювелирный завод. их магазины есть и в Городке и где-то возле Крещатика (не помню, что это за улица, где-то за углом Крещатика :)).Кольца у них красивые.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 а почему вы озадачены этим вопросом? это ж жених должен организовать, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 что такое должен и с чем его едят? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 +1 можете в Городке посмотреть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 а не подскажете чьи там кольца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Кристалл, на бульваре шевченка [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Там есть разных производителей. Но если недорого, то КЮЗ.Винницкий кристалл конечно красотища, но как для меня очень небюджетно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 вот магазины где ВК можно посмотреть : http://tsui.com.ua/c-item/352-vinniczkij_zavod_kristall/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 зашла на сайт, а цены никак не увидеть? кольца шикарные некоторые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 мені простіше було вибрати самій, потім ткнути пальчиком в магазині Не всі потенційні чоловіки мають витончений вкус та можуть попасти в яблочко з вибором))Автору: можна в Піраміді глянути, там багато всього, я собі підібрала в свій час в глобусі.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение