Опубликовано: 21 июн 2013 Порекомендуйте мобилку (настоящую) для маленького ребенка. Сыну 5,5 лет. Есть необходимость купить ему этот девайс (часто на кружках и ждёт потом родителей и т.пр.). Хотелось бы простенький, но именно детский аппарат, яркий с минимум функций и чёткими цифрами. Чтоб мог позвонить маме, папе, сестре, брату при необходимости. Речь не идёт о постоянном пользовании, а когда остаётся на занятиях (обычно 2-3 часа) самостоятельно. Вот хочется именно детский :)..Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 для меня было главным не "детскость", а максимальное время находжения в режиме ожидания без подзарядки Потому купили в 5 лет самый дешевый самсунг с режимом ожидания 14 дней. Недавно свою нокию малая опять заменила на старый самсунг. Задолбалась заряжать :)) + разряжается в самое неудачное время.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 мы дочке купили такой, но это чисто девачковый телефон: http://telephon.at.ua/shop/105/desc/nokia-w666держит зарядку несколько дней нормально.телефон на 2 симки, кнопки удобные. полная совместимость с нокией оригинальной.посмотрите может и мальчуковые есть такие :)[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 наверно проще купить тот, что по-проще :) не вижу я на нашем рынке детских дизайнов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Самый дешевый веселенького цвета [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Мы самсунг раскладушку покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 купила 7 летней дочери в лагерь нокию моно-блок с тем, чтобы долго держала зарядку, и без выходов в интернет, с минимум функций, но с игрушкой шарики по моему, чтобы в дороге играться вот такой по-моему http://mob.ua/phone/nokia/nokia_101.htmlдетские телефоны мониторила - стоят бешеных денег именно детские и какие-то собачки-мишки, большие... вообщем, не стоят они того П.с. моя дочка на второй день в лагере его уже утопила и нет у неё больше телефона, звоню вожатым рада, что не купила дорогой, было бы жалко. но может дети есть и очень бережные. но в 5,5 как средство общения ИМХО самое простое, и не париться [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 +1 У моего сына первый телефон такой, с 4х лет. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 у нас були сдма лж, жабка телефон дитина може дзвонити лише на забиті в память номери 4 штуки по моєму, йому з будь якогоможу реалізувати недорого, бо наші вже виросли з таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение