Опубликовано: 21 июн 2013 С джинсами Salsa кто-нть знаком? Недавно увидала: и пуш-ап тебе, и пуш-ин и шейп-ин и прочие чудеса (И все это с ягодицами, прасцице за подробности). А на самом деле как? И деним у них какой?Ссылка:http://www.salsastore.com/index.php?id=429[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 я бы не рискнула заочно покупать меряла джинсы пуш-ап в Маркс и Спенсер - не сели совершенно. У меня фигура как раз с большой задницей и выраженной талией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Да я не заочно, я стационарно) ... Размышляю, стоить заходить в их магазины или нет [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Подруга покупала,в бешенном восторге+ нет попы в них она появится,есть-станет еще лучше.Вообще читала очень хорошие отзывы об этой фирме.Я бы обязательно зашла в магазин.Если купите-отпишитесь.Я себе могу их купить только по интернету,хотелось бы узнать что у них с размерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Непременно) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение