Опубликовано: 21 июн 2013 Подскажите, по ценам, нужна машина, думаю грузовая газель, перевезти вещи с Шулявки на Нивки. Какие сейчас цены? По времени - думаю 30-60 минут загрузка, дорога и около часа выгрузка. Итого где-то 2 - 2,5 часа. А сколько стоит работа грузчика? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 машина грузчики стоят 40грн/час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 машина Машинка тоже берется: подача + каждый час (минималка 2 часа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 мы на днях перевозили, грузовая газель, правда гораздо дольше маршрут (Нивки-БУча),+ по времени на всё про всё ушло часа 2, заплатили 300 грн, думаю на Ваш маршрут должно быть дешевле.. правда загрузка-разгрузка у нас своя робочая сила была))если надо, спрошу у мужа телефон перевозчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Я довольна Сергеем говорил, что мин. 240 грн по Киеву, мне перевозил много мебели в Умань, Одесскую обл.063 342 80 04, 067 711 95 11, у нас цена была договорная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 мы платили год назад за газель 250 грн за первые 2 часа и каждый последующий -140работали без перекуровс 14 до 18 загрузили привезли и разгрузилимолодые пареньки, но очень старалисьправда я сразу сказала. что если где-то что-то сломают или зацепят стены-сделаю кырдык бошказа все про все заплатили 500 грнединственное- у них не было упаковочного материала, только скотчвсе было мое0979319350[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 зависит от размеров и грузоподъемности машины + мы искали в марте. Цены от 60-70 грн/час и выше, минимальный заказ 2 часа + подача. но можно договориться без подачи если перезд вечером или в выходные дни.. Нам нужна была высокая машина, не менее 2,40м. Нашли вариант за 80 грн/ч. Но человек не смог в нужный нам день. По факту брали 5-тонник (из-за высоты) за 150 грн/час, договорились без оплаты подачи.Две недели назад с Лепсе на политех перевозили шкаф, договрились за 100 грн всего. Водитель еще помог загрузить и выгрузить. Машину брала на сландо из тех, которые находятся в районе ближайших станций метро. Так и задавала в поисковике "машина Шулявка, машина Берестейская, машина Шевченковский район".Грузчики в марте были от 25 грн/час и выше, минимальный заказ 2 часа. . Нужно перерывать объявления.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение