Опубликовано: 21 июн 2013 а где у нас Salamander продается? путем проб и ошибок пришла к тому, что у них самая удобная колодка для меня. Привезла себе их обувку из Праги и теперь жалею, что не взяла про запас. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 в интертопе. правда, моделей немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 там я смотрела. Унылое г.....о:( [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 если не ошибаюсь, видела в маг. "Взуття для життя" ул. Горького 116, уточните у них 522 81 25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 спс! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение