посоветуйте читалку !

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте читалку ! Знаю, что было куча тем про книги.Нужно на подарок электронную книжку. Бюджет до 1000грн. Что купить- Покет или Киндл, и какую модель ?Требования - электронные чернила, чтобы глаза совсем не уставали, удобный экран, меню, русифицированный, наверное.Навороты никакие не нужны - просто книжка.У меня Сони 350, поэтому сравнить сильно с другими читалками не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, имейте совесть, подскажите ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если удобную то покет, если с гарантией, то киндл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что, юзался и тот и другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киндл. хотя я нежно люблю соню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, пристаю дальше - какой покет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой киндл - их же там куча целая ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде 3й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покет 613. идеальная книга за минимальные деньги а на Розетке сейчас еще и чехол в подарок дают.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киндл ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела как раз там именно эту модель, а потом полезла в киндлы и потерялась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Киндл, был 3, сейчас 5 - супер читалка, довольна ) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нечего туда лезть :) я 5 лет читаю Покеты, и до сих пор мне не встретился у многочисленных "модных" родственников- друзей Киндл, который по совокупности параметров можно было бы предпочесть. разве что дешевле бывают.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне самое главное тогда подскажите - глаза от покета не устают ? Мне это одно из главных требований.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? от чего ? от электронных чернил? тут-то с киндлом никакой разницы. е-линк разных современных(!) поколений у приличных марок книг визуально неотличимы. это даже не АйПед 2 и 3 , там хоть как-то себе надумать можно , а тут точно не определишь.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот скажите мне по Киндлу. Подруга купила, но она так мало форматов поддерживает, брат ей качает через какие-то программы и очень долго. Просто у меня Азбука, вообще никаких проблем, все читает.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, вот тема большая) Я тоже с Сонькой, подбираю маме+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/486096.htmlмне приглянулся вот такой еще вариантhttp://rozetka.com.ua/nook_simpl_touch_glowlight/p219144/Клерка советовала[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

калибра - быстро, с флибусты - моментально) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо большое, почитаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда что то от мужа хочу ЭТАКОГО , тоже из далека начинаю)) а с читалкой все очень быстро и просто (дочь 8 лет справляется )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидарна 613
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 Самая удачная и бюджетная модель именно читалки без кучи лишней фигни Мне дочкина 613-я модель нравится больше, чем моя 602-я[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением