цена зимнее Ленне или просто зимнее

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

цена зимнее Ленне или просто зимнее куртка мальчуковая зимняя терри 675, роб 699.штан к ней 375 (я раньше не брала штаны этой фирмы)комбез девочковый (куртка+штаны) 795.это дорого?покупали один раз, сын носил 2,5 сезона,, дочка - сезон (быстрее выросла), брали в феврале 2011, цена была за мальчуковую куртку+ девочковую куртку и штаны около 1200 грн, а теперь даже если мальчику без штанов :) выходит 1470, хотя и сейчас уж не сезон.провтыкала я распродажи в магазинах((((с 1 стороны, дальше будет дорожес 2, принцип не в бренде, а в качествес 3 - 150 уев на зимнее на двоих на два(я надеюсь!) сезона - это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для вас это по цене приемлемо - то нормально для меня -совершенно ахриненная цена, ну Ленне, ну так что?мои и в Скаутах по 500 грн отлично ходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за скауті? где берете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Отто.де
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ральф лаурен за 60 уе взяла в конце сезона. в сезон эта куртка 200 стоила. ленне не взяла бы за такие дурные деньги. да и за не дурные тоже. в середине осени будет черная пятница, отслеживайе с сентября то что нравится, вложитесь в гораздо меньшую сумму. до зимы успеете одеть детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно бюджетнее Коламбию, Обермейер , Бартон купить Сейчас отличные цены на 6pm/Мальчикам : http://www.6pm.com/boys-coats-outerwear~2#!/boys-coats-outerwear/CKvXARDH1wFaCKoEkg6sDoMOwAEE4gIEARgCCw.zso?s=percentOff/desc/Девочкам красивые, яркие модели есть: http://www.6pm.com/boys-coats-outerwear~2#!/girls-coats-outerwear/CKvXARDH1wFaCJIOqgSsDoMOwAED4gIEARgCCw.zso?s=percentOff/desc/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори,не в ту ветку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и где дешевле? 50 баксов куртка будет с доставкой те же 600грн , и не факт что размер подойдет, особенно если худенький ребенок,то все американские модели болтаються вокруг оси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все болтаются. Gap шьет на средних детей, Мой худышка прекрасно носил их пуховик, который обошелся мне до 400 грн с доставкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, нормальная цена. Вы на КС смотрите? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там. спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Скаут, сезон относил отлично, если до зимы не перерастет, еще будет носить. И расцветка веселенькая.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой размер куртки для мальчика смотрите? У меня есть за 550грн. бабушка стратила с размером, продублировался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не, у меня большой, 152 :) Тогда посмотрите ещё здесьhttp://dmtoys.com.ua/catalog/odezhda/lenneЕсть магазин в Киеве, мне консультанты говорили, что можно на сайте заказать, они привозят, или как-то так, в самом магазине тоже что-то было из прошлых коллекций. Также сейчас в Антошках началась распродажа, в прошлом году выставляли Ленне зимнее, цена была адекватная, вполовину дешевле, ещё магазин "бебизона", у них тоже бывают остатки по хорошим ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Otto через посредника? Скаут не промокает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно через посредника. вроде не промокает но качество, честно говоря, испоганилось. самый первый, купленный 3 года назад, намного лучше, крепче и качественней чем все последующиено за такую цену - по 1 сезону поносить детям один за другим хватает, и потом еще племянник донашивает возле дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо Вам, за оперативный ответ!
0

Поделиться сообщением