Кто заказывает сумки с 6 пм?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто заказывает сумки с 6 пм? Если сумка относительно дорогая, типа Ральф Лорен, хорошего качества приходили сумки? То есть действительно оригиналы и всё такое?Не "плохой Китай"?И если кто-то поделится своим посредником, буду очень признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала не с 6pm, а с англ ибея Не дорогое, с доставкой чуть меньше 50 уе вышло, пришло за 7 дней. Качество хорошее. Но очень важно смотреть размеры. Я вот сейчас вынуждена с огромной сумкой ходить))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня половина сумок оттуда) заказывала Москино, Кельвин,Фоссил, и какие то неизвестные у нас бренды, но носятся все отлично, оригиналы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 6пм действительно оригиналы. но там как везде - заказываете хорошее -приходит хорошеезаказываете фуфло -приходит соответственноя беру с ибея. получается дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, значит попробую заказать. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще добавлю Вам, что очень хорошие предложения по сумкам и не только ;) бывают на http://www.ideeli.com/ Знаете про него?но там немного другая система продажи, чем в стандартных инетмагазинах.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 сумки с 6пм Calvin Klein и BCBGMAXAZRIA, обе кожаные, оригиналы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала дорогую, В&D, две сумки оставались в наличии, кажется 250-300 долларов вместо 1500 уе Качество шикарное, я в Украине ничего подобного не видела, внутри натуральная замша. Придраться не к чему, отлично носится.
0

Поделиться сообщением