Двухъярусная кровать. Похвалите или поругайте свою)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Двухъярусная кровать. Похвалите или поругайте свою) Девочки, на что обращали внимание при выборе?Металлические можно рассматривать или только дерево?Ящики обязательны? Не мешают?Буду премного благодарна за отзывы[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарко спать, сухой воздух вверху, неудобно постель менять и т.д. - итого сдыхалась )+ шкафы во все 90 см глубиной фиирииичны... особенно, если что с конца достать... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то уже советовала свою http://gold-servise.com.ua/baby2.phpв отношении качества никаких претензий, юзаем уже 7 лет, в прошлом году себе двуспалку тоже у них взяли. Металл как-то даже не рассматривали-холодный материалл как для кровати. По поводу жарко-душно-есть такое, регулируем температуру в комнате прикручивая батареи и летом с помощью кондиционера. Ящики тоже отлично -там игрухи, выкатил, полы помыл, никакой сложности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! перестелить верхнюю кровать - испытание не для слабонервных))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас похожая, только с ламелями всем были довольнысейчас ее распилили на 2 отдельные кровати и радуемся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ящики смущают больше в ином смысле - когда просыпаешься и садишься ногами не ударяешься (о, спросила))) надеюсь, понялиспасибо за контакты[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне два спальных, без шкафов) да..про постель наслышанано у нас юзаться верхний будет не каждый день[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)))))))) -они имеют чуть меньшую длинну чем ширина кровати(на фото видно), тоесть если вы их не будете оставлять навыкате, ударяться не будете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Арина Очень довольны, качество отличное, надежная и удобная. Ящики большие- кучу игрух можно спрятать. Только брали не в Киеве, а напрямую у оригинального производителя. По цене с пересылкой и доставкой до квартиры- так же как в Киеве. Но здесь очень много подделок отвратного качества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это во Владимире-Волынском? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Карина люкс. Довольны. Ящики пока пустуют. http://www.kidstaff.com.ua/tema-978299.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, делали 3 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пересылка и доставка - какой фирмы? НоваПошта или какие еще есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам доставляли НП т.к. только у них Есть услуга обратной отправки денег. Если делать пред оплату, то есть и другие перевозчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такая же, как на второй фотке!) У нас она 5 лет - качеством довольна.Ящиками не нарадуюсь.На счет душно - не соглашусь. Тут, наверное, вопрос не в кровати все таки))) Я на втором ярусе часто сплю, чтоб меня подольше не нашли))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас семейная http://mebli-life.kiev.ua/product/krovat-dvuhjarusnaja-zhasmin/ - вот такая. Сразу были довольны, а со временем начали замечать, что поскрипывают неприятно ламели. Как с этим бороться - не знаем. Старшая снизу спит - кровать королевская - размах крыльев еще тот! А сверху таки душно, а зимой тепло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это в основную) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас была деревянная, в итоге распилили. неудобно [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) да, про второй этаж аргумент [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лян, ясмотрю на вот эту но пока только смотрю, меня смущает ее длина Кровать Я еще обращаю внимание на расстояние между нижним и верхним ярусом, чтобы сидеть комфортно. Но все же более наверное склоняюсь к 2 одноярусным[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно..а что там по ценам? все, увидела)) нууу..да() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас примерно такая: http://snite.com.ua/ru/furniture/collection/2но нижняя кровать на колесиках выдвигается, можно выдвинуть полностью. Снайт, 5 лет используется, всеми ящиками пользуемся активно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены это отдельная песТня [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея с диваном прекрасная, если брать на долгую оч.симпатичный вариант) можно и наскрестино мне попрощевообще интересная мебель[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Карину Люкс заказывала под необходимый цвет и размер.
0

Поделиться сообщением