Посоветуйте кофе в зернах, сорт имею ввиду

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте кофе в зернах, сорт имею ввиду Берем мы в офис, понравился желтый бурбон, но хочется какого-то разнообразия, какой еще сорт посоветуете? Какой ваш любимый? Вот почитала вроде кубинский неплохой.. гмм[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нра Амбасадор и Лавацца в синих пакетах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Blaser Servus Amadeus [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, Вы имели в виду производителя кофе или смесь? потому что промышленных сортов в принципе два: арабика и робуста. Есть еще, но они слишком дороги и мало встречаются. Что касается регионов произрастания, то надо очень хорошо ориентироваться в этом. Мне кажется, что в офисе это особо никто не оценит ;)Для офиса я бы смотрела смеси, в которых больше арабики и средней обжарки. Если в ТМ, то Julius Meinl, illy, Lavazza и др. Все надо пробовать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь, с позволения автора арабика традиционно обжарки, подскажите названия кофе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гранде Эгоист (немецкий) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блазер не тянем, дороговато) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы покупаем на развес кофе, арабика, но там разные производители.. арабика антигуа, арабика желтый бурбон, арабика кения и пошли по странам всякие названия [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда попробуйте разные из доступного ассортимента и сможете определиться[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы берем Julius Meinl
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из последних открытий для меня : Робуста "Галка" - на удивление хорош ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по степени обжарки нравится Лавацца Россо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своїх приасадила на лаваццу голд. її багато на столичці по 180 грн за кг [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупаете? Я привозила пакет из Вены, мужу понравилось, но куда в Киеве податься за ним не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - когда заканчивается кофе из Парадиза, покупаем ее в нашем магазинчике. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаем килограммовыми пакетами (200 грн), обычно 3-4 шт - привозят в офис
0

Поделиться сообщением