Шторка для душа

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шторка для душа Такая у меня засада - уже второй раз покупаю шторку для душа и второй раз у меня на полу ванной оргомная лужа. ну что это такое?? причем стоят они недешево - 328 грн заплатила за последнюю.А как вы их выбираете? Где покупаете? Как обеспечить непротекаемость? На этой последней было большими блин буквами написано, что она не протекает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы застрелилась за штору 328 гривен покупаю какую попало за 30 гривен, главное "веселенькой" расцветки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так представляете, как мне обидно:((( я и за 90 покупала, тоже осталась недовольна. Думала, что вот за 328 ужо как выкуплю, так она хоть будет соответствовать обещаниям.а за 30 мне маловаты кажутся, мне надо 180 хотя бы по длине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дешевая шторка -не помню, но ооочень дешевая -но по длине нормальная,вот и луж ни разу не было. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то эпицентровская, до 150 грн , не клеенка , что-то к ткани больше ... не течет [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в юске полно есть тканевые (они протекают), есть как клеёнка (не протекают).[+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда покупаю на Петровке, там самый лучший выбор. И развернуть посмотреть можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может высоко повесили? самые обычные у меня, меняю часто - картинка надоедает [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она длинная, обрезать даже пришлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите в магазин все по 10 там есть разные шторки и цена не кусается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное длина не правильная, я в юске себе взяла [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дороже 150 грн из принципа не покупаю ) Не течет ни одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было дело помогло когда принимаешь душ опускать шторку внутрь ванны тогда все сухо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от горечко, шо ж мне не везет так с этими шторкаме :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизню мои шторки находятся внутри ванны, по-другому конечно же будет течь. речь идет о разнице в материале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. она тканевая и промокает сама ткань? + У меня шторка двойная - купила тканевую (типа красивую), которая подходит по цвету к ванной, а за ней самая обыкновенная клеенчатая, которая опускается в ванну и, соответственно, ничего не течет. Тканевую, какая бы она ни была, не опустила бы в ванну - сразу мокрую наружу ее не вытащишь, чтобы сохла, а если оставить в ванне, она закиснет-заплесневеет... Ну а длину регулируйте положением штанги, если нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей уже 9 лет))) Покупала когда-то на "Петровке" задорого, но она того стоит.На тканевой основе чтоли, плотная такая. Но дорогая была еще потому, что очень большая (у меня угловая ванная большая).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением