Посоветуйте электронную книгу (ридэр) максимально хорошую для зрения.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте электронную книгу (ридэр) максимально хорошую для зрения. все другие примочки мне не нужны, интернет тоже. просто чтобы много читать и зрение не страдало. А, читать планируется в основном в транспорте, поэтому освещение там не очень порой.Слышала, что лучше всего Kindle.[+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочке на ДР подарили Kindle PaperWhite Глаза не устают, есть встроенная подсветка, заряжать не надо неделями, мне нравится.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже, почитав обзоры, в сторону него склоняюсь. Наверное, прямо с Амазона и закажу. [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно выбирали: Kindle самый четкий оказался для зрения явно лучше других.Правда другие недостатки у него есть. Но зрение - важнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие другие недостатки? [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением