Черника -где, сколько? надо купить много)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черника -где, сколько? надо купить много) спасибо[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу на Лукьяновке была уже -15грн 0,5л. Может потерпите еще -она ж только начинается. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, на Позняках такая же цена, подожду) хотела ,пока ребенок в Киеве, устроить "пытку" черникой)[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как правильно выбирать, чтобы не загрязненная, из чистой зоны? Я тоже собираюсь на большое количество в этом году замахнуться. Хочу напичкать чадо, которое от компа уже очумело, глазки вылезли. Черника же для зрения хороша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я упустила в прошлом году, теперь старший регулярно напоминает. Но мне кажется еще рано, нет? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у продавцов есть справка -лежит прям на видном месте,или спросить можно -предъявят. Черника сейчас уже практически вся чистая -радиация ушла глубоко в землю.Главное,чтоб росла не вблизи автотрассы.А радиации можно не бояться.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно ж в июле она, но в этом году так все стремительно происходит -вот и черника подоспела))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно рано. я раньше чем через 2 недели и рыпаться не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже валом...житомирщина вся я ягоде . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера видела на оптовом (Троещена) -25 грн. кг. Очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Соломенском р-ке сегодня купила по 29 [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня, метро "д-ц Украина", 1 л банка 20-25 грн., очень много. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пл. Космонавтов вчера было 12 грн. поллитра. Если много брать - должны еще уступить.
0

Поделиться сообщением