Хочу скидку на курсах английского Speakup

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу скидку на курсах английского Speakup Никто не поделиться? Отзывы тоже пригодятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ею делиться? она разве не в свободном доступе? У них постоянно есть скидки (во всяком случае мне звонят и предлагают).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то разводняк. Мне, в итоге, считали стоимость - всегда то же самое :-) Бывает кто-то купил себе курс, а потом передумал, например... Тогда можно со скидкой купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Speak up Не стоит, ничего не понравилось вообще, график не гибкий, преподаватели какие то студенты, в общем люди не ведитесь на этот бред, эта школа разводит на деньги заключая с клиентами кредитный договор, Вот здесь все подробно описано чтобы не попасть им на крючок http://uristoffice.od.ua/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=4&cntnt01origid=15&cntnt01returnid=15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них на первом месте кредит... Я ходила на прошлой неделе. В принципе, то, что рассказали о самой программе обучения понравилось. Не понравилось, что все расчеты давались с учетом кредита. Несколько раз им напоминала, что кредит меня не интересует. В конце, когда прощались, у меня попросили оставить хотя бы копию паспорта и ИНН. Якобы, чтобы забронировать за мной место. Ага, щас... ))
0

Поделиться сообщением