Опубликовано: 17 июн 2013 зеленая форма на американскиз сайтах ДОбрый день, может кто-то видел, а в идеале- проверил на себе, хорошую школьную форма зелёного цвета?Пока, нашла только здесьhttp://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHAvc2Nob29sLXVuaWZvcm0tYmxhemVyfjE3MTM1OV8xMTg3Lmh0bWwно я ни разу здесь не покупала... и брать вслепую, да за 85 баксов...[+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 только там и есть больше нигде замечена не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 ну, по размерам вам тут живенько подскажут и заходите хотя бы раз в неделю мониторьте главную страницураз в месяц, максимум раз в полтора месяца там бывают скидки 25-35% на всевот тогда и возьметеа форма хорошая и денег своих стОит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Спасибо;) малая носит размер 6 (114-122) всех брендов, а этот по размеру такой? Или большемерит? [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Кардинаны нельзя;( только принципиально пиджак... Думаю позже еще уточнить, может изменится что-то? Мне кажется, что пиджаки вообще неудобные [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Смущает меня состав... Как-то у американцев в основном хлопок, а здесь полиестер [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Мне сложно сказать, так как 122 это размер 7)) Размеры примерно, как у OldNavy/Gap.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 угу. у меня младший примерно 135 - носит уверенную 8 старший 145 - 10ку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Прикинь, моя малая уже носит 140/10, за зиму дала +2 размера)) У меня сплошное разорение - накупила ж впрок.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 У нас тоже принципиально пиджаки, но дети их снимают и вешают в итоге. Зимой носили кардиганы (даже наш строгий директор не возражал). В этом году купила своим зеленых + нашивки с гербом школы, думаю будет отлично.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 як я вас розумию. я сижу и тоскливо думаю - влезет ли старший в 3 пары школьных брюк 12го размера, купленных "заздалегидь"малому-то всегда найдется чего надеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Только на Лендсе. Зеленую лучше в англии искать, там чаще встречается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 извините, а можно про бордовую спросить? Только пиджаки, пока нигде не могу найти... [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 вроде на Спенсере краем глаза видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 увы, там только кардиганы, а у нас принципиально пиНжак... [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 еще здесь http://www.johnlewis.com/baby-child/school-uniform/girls-uniform/school-blazers/green=colour-schoolblazers-258/c8000016141?facetSearchRequest=true[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 вот спасибо! и бордовые есть) [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 я тоже искала бордо не нашла нив америке ни в англии. только кардиганы и поло:( В итоге покупали пинждак тут:( на след год шьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Это английский сайт? [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Ни разу из Англии не заказывала... За размер переживаю;( решили остановиться на Ландсе-Чилд [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Могу дать замеры по 8ке Зеленой с Ланс Энд каким то чудом, я ее не продала еще пару лет назад, нашла только сейчас вот такая: http://io.ua/25640398p там смотрите замеры и ориентируйтесь, какой размер вам подойдет[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение