Опубликовано: 17 июн 2013 Поло для мальчика-ин.сайти. На каких хорошие ? Хочу купить для сына поло с коротким и длинным рукавом в школу. Опытные мамочки, подскажите, на каких ин.сайтах не очень дорого и качественно. Мальчик худенький.Заранее спасибо за ответы и советы.[+sign]Светлана, сынок Егорка (16/05/06) и сынок Сашуня (03/03/11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 тут же недавно совместные покупки собирали на поло вобщем я бы тоже поло взяла бы.Там в наборах идёт часто по 2 шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 если подешевле -Теско и Спенсер. если подороже - Лендс Энд (но и там бывают скидки, надо ловить) и Логг моим на ДР подарили Логг поло -качество изумительное, сплошные восторгино сильно подозреваю что и стоят они ой-вей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Какой такой Логг? LOGG это серия у НМ вроде. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 угу, оно. но качество мне понравилось больше чем у спенсера и тескоу мужа лендсовские поло - примерно такого же качества, только чуть толще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 H&M -там расцветки не унылые У меня тоже худышка, все идет размер в размер согласно возрасту, ни разу промахов не былоа в Киеве покупала Name it - довольна как слон, брала и с коротким и с длинным рукавами. С длинным дольше носили, потому что для короткого рукава и сезон короткий, максимум сентябрь и май, а вот с длинным все остальное время одевали. Так вот у Name it оказалось супер качество, 2 года постоянного ношения, стирки раз в неделю - состояние отличное. Брала 4 штуки по 2 двух цветов, темно-синий и светло-зеленый. Форма у нас зеленая. Стоили по 115 грн по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 это линейка H&M - 100% хлопок, так называемый органический я брала ребенку не поло, а с длинным рукавом типа футболки салатового и оранжевого цветов, после кучи стирок все цвета идеальны, раз пролил шоколад на салатовую, думала все, в мусор, нифига - ваниш+стирка=первозданный вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 а где Вы брали? [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 есть сайт НМ. я видела немного Логга на Отто.де 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 подскажите, пожалуйста, а поло Лендс Энд на худого ребенка подойдут ? ...[+sign]Светлана, сынок Егорка (16/05/06) и сынок Сашуня (03/03/11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 без понятия, я беру Спенсер. мужу Лендс я тутачки умудрилась себе полиэстеровое поло лендсовское купить, так что призываю: барышни, будьте бдительны! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение