пристрой next

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пристрой next пролетела с размером,пролетели с ростовкой((, все новое с бирками, только сегодня пришлопродаю Все вещи размер 7, на рост 122Остались только эти брюки:брюки серые тутзамеры полуобхват бедер 37 смглубина 22внешний шов 69внутренний шов 50цена 115 грн[+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, а как пролетели? МалО или великО? Какой размер у ребенка? Какой пришел размер?Это "АП" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюки малы, надо было плюс братьпиджак большойрост 124 примерно. [+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стану в очередь на пиджак мы тоже из пролетевших.Нам наш рукав 44 мал пэ ваш должен быть.На какой возраст и рост вы заказывали? Где померять и забрать? Уже присматривала в маг форму: за бешенные деньги вид у неё обнять и плакать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за пиджак у вас? Тоже некст? Мы на позняках. Размер 7 лет на рост 122. Но он реально лет на 8, с учетом что сын не мелкий.[+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с... мне до позняков очень далеко, но если надо.... Я брала спенсер, в составе вискоза 20%, но у нас такой же рост и пиджак рукав 44 нам мал(впритык). Позвоните мне 067-286-3918
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, забыла вот наш пиджак http://www.marksandspencer.com/Autograph-2-Button-Blazer-Stormwear/dp/B0047R72NK?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=1594674031&sr=1-2&qid=1371475979&pf_rd_r=1DHSJ7FVA8EC2W7JWW19&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=1594674031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3 брала 8ку в реале маломерит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый. а брюки те что на фото? тоже на 8 лет и тоже маломерят? сколько у вас брюки по бедрам?[+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, подскажите пожалуйста а 8 лет, это какой рост ??? Я на сайте некста накидала себе в корзину всякого, и форму и джинсы...У нас рост тоже 124. Есть брюки прошлогодние написано 7 лет, носили в 6, сейчас в притык..и по обуви спрошу...Если разбираетесь.. я кеды присмотрела на 7 лет, это на наш размер какой выходит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще спрошу качество как у пиджака?? Я брюками подобны(как у вас) крайне довольна и рубашки достойные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джинсы у нас на 8 лет некстовские как раз. вполне нормально сидят, длинные правда. но смотрятся как наш размер по ширине штанин. шорты также на 8 лет, тоже идеально сели. с учетом того что у сына низ на размер меньше по длине. он просто поправился за зиму резко, брала на 8 лет, думала что утонет, но ошиблась слава богу. в обуви некстовской не разбираюсь, сама хочу взять кеды на физкультуру. планировала размер 1 (нам нужен 31 наш). где-то читала что 31 наш= 1 американский = 2 английский. так что послушаю, может отпишутся знающие, подскажут по обуви)[+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, у меня вообще нет опыта по пиджакам) муж не носит, я в этом деле не знаток. внешне нормальный, получше чем милана. если бы он был поуже, оставила бы. [+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не промазать бы с обувью... Почему-то в прошлый раз брала 2 рубашки с длинным рукавом на 7 лет-утонул в них, лежали рубашки почти год в шкафу.. брюки сели как влитые...Но я слимы брала.Попробую вашими замерами обмерять своего ребенка...Я на сайте еще спортивный костюм взять хочу ..белье, носки.Одеть под "ключ" и в школу на прогулку. А по взрослому что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носки я взяла размер 12,5-3,5 нормально, угадала))взрослого ничего нет. спортивный костюм не брала, у нас не требуют. купила зимой в gap пару спортивных брюк за смешные деньги. в гэпе я больше разбираюсь)). но цены там значительно дороже. во всяком случае на форму. [+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ! у нас вроде собирались в школе костюмы всем одинаковые покупать. Но это такое собирались-не значит купят.Надеюсь на качество некстовского костюма. По крайшей мере брюки и рубашки не подвели. Мой школа догадался проползи по асфальту в школьных брюках:))) если присмотреться видно потертости... а так ниче краш-тест прошли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из тех что я купила серые - очень классные. ткань в них плотнее, шелковистая такая. эх, надо было брюки брать на 8 лет а пиджак на 6))[+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, брюки тоже под пиджак тот же состав.Померяю и вкину.В любом случае - до завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите брюки с собой, ладно? () [+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьму померяла по бёдрам 72 длина внешняя 70
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно примажусь к Вашей теме? :) женские штанишки Next 6 р (34-36 евро), на бедра 90 см налезают, но выглядят слишком в обтяжку, на рост до 167 см. Подойдут девочке-подростку.Замеры: общая длин 94 см, шаговый шов 74 см, ПОБ 46 смштанцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно))+ Может кто-то предложит кеды детские на наш 31 на липучках[+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиджак на р. 140 бф забрала может у кого-то есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму. надежда умирает последней:) [+sign]Если Вы едите по-ночам, не расстраивайтесь. Значит Вы - ночная жрица[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черные брюки на пуговице? или на крючке? Вы и джинсы школьные заказывали?
0

Поделиться сообщением