Напольная сушка для белья - какая?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Напольная сушка для белья - какая? Посоветуйте бюджетную складную напольную сушку, а то я как-то потерялась в инете... В чем разница, если цены существенно отличаются?Мне нужна для детских вещей и белья, а то моя потолочная на балконе не справляется с количеством((Заодно можно советовать потолочную на балкон, бо в старой частично пообрывались веревки(( [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Юске покупала самую дешевую. Уже 5 лет служит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне такая подходит, но сейчас нет в наличии. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая обычная куплена за 100 грн в эпицентре, служит уже 3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, значит, все они нормальные, надо только по размеру брать. А то с досками гладильными цена оправдана, а вот с сушками пофиг.Спасибо.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИ в чем, в брендовости только ) У меня тоже самая дешевая из Эпицентра, до 100 грн стоила. Уже 6 лет ей.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, сегодня-завтра махну в Эпик. Спс. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня раздвигающаяся до 2-х метров - удобно постельное сушить. Фото.Модель "Gimi Modular", пользуюсь уже 9 лет.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня потолочная, на 6 шнуров. Прибита в коридоре, вешаю на нее на носочках)) очень удобна! Ее и не видно никому (тем более она складиывается, если нужно), и на балкон не надо в мороз бегать, и среди квартиры одоробло не стоит.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится в толстыми трубочками для белья, т.к. тонкие проволочки- прутья под постельным ломаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня толстые. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на балкон такая не встанет(( Иначе займет все пространство. Я хотела с "крылышками"))Но вашу маме покажу, она белье часто сушит[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в квартире ничего сушить не люблю, влажность повышается. А потолочная у меня на балконе есть, но мне ее мало. Вот хочу в пару к ней напольную для мелких вещей.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не люблю особо. Но за эти 5 лет декрета - очень полюбила данную сушку и заценила. Реально без нее как без рук бы была. до этой была стандратная, классическая, на всю квартиру)))))) ужасть!!!На балконе, кстати, тоже потолочная есть. Но как похолодает за окном - никто не хочет одеваться и идти вешать туда))))) Кста, напольная у нас как-то на малого упала (когда он уже пошел ножками). После этого выкинули ее нафиг, бо чуть не придавила.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я меня микро-балкон) меньше не бывает, наверное)) Становится по площади всего балкона, от стенки до стенки. Но у меня балкон полностью пустой, чисто под сушку белья.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, а у меня на балконе стеллаж с хламом, оставшиеся две трети - дочкина игровая, поэтому я эту сушку лишь на ночь планирую ставить, и то не каждый день. П.С. Подпись у вас зачетная!))))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 толстые пластиковые была до этого железная, ржавщина переходила на вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе в Икеа покупала - люблю ее. Маме - в Эпицентре польскую Они небольшого формата, что мне и надо было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне маленькая нужна, т.к. будет исключительно для белья и детских вещичек () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением