Опубликовано: 13 июн 2013 Товарищи женщины, хочу поделиться и порекомендовать+++ сегодня получила я футболочку с 6 рм, мериканской прекрасной конторы Life is good и спешу доложить, что качество футболлы превзошло все ожидания, а я в поросятах знаю толк))Трикотаж добротный в меру тонок, но и плотен с небольшим добавлением спандекса. Подвороты обработаны распошивалкой (машина строчит вертикальными стежками), а это есть чисто мериканский подход. Горловина и плечевые укреплены бейкой. Расцветки приятные, рисунки неброски и стильные. Осталось мало, цена от 10 уев.Для пущей важности кидыю ссыль,http://www.6pm.com/life-is-good-thank-full-house-crusher-tee-pinkИщите, там были с коротким и длинным рукавом. Кто любит такого типа одежку, рекомендую))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 пардоньте, но у меня по вашей ссылке открылся плащик... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 так открылась тенниска мужская, или я не так смотрю?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Я не хотела))) видимо глюк, идите по тыц Казачки, там все тряпки этого бренда на сайте [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 не должна там быть мужская тенниска - я женский ассортимент вставляла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 а у мну ХВутболочка розовенькая с домиком . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 :) так она и должна была открыться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 некоторые товарисчи женщины этого трикотажу уже относили несколько сезонов ;) правда, я не очень трепетна в этом вопросе - не понравилось на тряпки.Еще можно смело покупать Three Dots - хорошее предложение бывает. Ну, и Calvin Klein по смешной цене, если ухватить удается - прелесть![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 а как вы покупаете. Платите картой и по почте присылают ? м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 6рм отправляет только по Америке [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Ну некоторые носили трикотаж другого не менее прекрасного бренда, но там шип влупили, а жаба не дремлет) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 правильно, жаба должна быть на чеку! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение