Делюсь - сервис для отслеживания цен

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Делюсь - сервис для отслеживания цен http://whataprice.ru/index.php От разработчика: " Некоторое время назад мне надоело следить за вещами, на которые я жду скидку, каждый раз открывая кучу вкладок в браузере, чтобы проверить, не упало ли что-нибудь в цене или не появился ли нужный размер в наличии. И тогда я сделал небольшой сервис, позволяющий отслеживать изменение цен в автоматическом режиме. То, что получилось, мне настолько понравилось, что я решил представить это широкой общественности. Знакомьтесь - бета-версия WhatAPrice.ru открыта для регистрации. Хочу сразу предупредить: сервис проходит период тестирования, поэтому в его работе обязательно найдутся все возможные (и невозможные) ошибки, а потому на этом этапе очень важно участие пользователей. Обо всех замеченных ошибках сразу же пишите на [email protected] или прямо в эту тему. В настоящий момент поддерживаются магазины: 6pm.com allsaints.com, allsaintsarchive.com, us.allsaints.com, us.allsaintsarchive.com amazon.com, amazon.co.uk asos.com belk.com bloomingdales.com* cabelas.com chainreactioncycles.com dress-for-less.com endless.com hobbs.co.uk landsend.com llbean.com macys.com ralphlauren.com* shopbop.com sierratradingpost.com* victoriassecret.com watchshop.com yoox.com zappos.com * Прежде, чем отслеживать товары из указанных магазинов, обязательно прочитайте на сайте разделы FAQ, относящиеся к этим магазинам. Другие магазины тоже будут добавляться, а какие именно - будет зависеть от вас. Заявки на добавление новых магазинов принимаются по тому же адресу, и в первую очередь будут добавлены магазины, на которые поступит максимальное количество заявок. Немаловажный момент: сообщение об изменении цены придёт вам, только если цена изменилась более, чем на $1, не важно, в какую сторону. Это сделано для того, чтобы перекрыть непрерывный поток писем про товары с Амазона, которые любят менять цену на несколько центов по нескольку раз в день. Регистрация происходит в один клик, вам достаточно нажать на ссылку "Регистрация" на странице логина, ввести свой e-mail и дважды - пароль. Внимательно проверьте правильность ввода e-mail - на него будут приходить письма об изменениях цен. После регистрации на ваш e-mail должно прийти письмо. Если не пришло - возможно, это проблема с хождением почты, напишите на [email protected], или прямо в эту тему, если с почтой всё совсем плохо. Для того, чтобы начать отслеживать товар, достаточно скопировать из адресной строки браузера ссылку на страницу с товаром и вставить её в окно добавления товара на единственной пока странице whataprice.ru. Внимание: ссылки, ведущие на мобильные версии сайтов, не поддерживаются. Ссылка должна вести на полную версию сайта. Отслеживается та цена, которую вы видите в браузере, открыв страницу с товаром. Для многих магазинов поддерживается отслеживание наличия размеров, то есть вам будет приходить письмо каждый раз, когда размер или цвет появляется в наличии, исчезает, или меняет цену. В настоящее время имеется органичение - масимум десять отслеживаемых товаров на аккаунт. Заявки на расширение указанного лимита обрабатываются в индивидуальном порядке, пишите на e-mail или в эту тему. С нетерпением жду вопросов, предложений, и вообще чего-нибудь хорошего."[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! будем отслеживать! спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!