Где вы покупаете книги?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где вы покупаете книги? В интернете или обычный магазин посоветуйте, плз. Хочу перед отпуском скупиться книгами по оптимальной цене, ищу в интернете - почти всех позиций нет в наличии или доставка через 2 недели. Это нормально ? сдайте точки, плз, где можно прийти и выбрать книги по нормальной цене. При чем ищу не что-то экстравагантное, а обычные книги, чуть ли не классику жанра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на якабу всегда беру цены не мониторю, что-то дешевле, что-то дороже, но не критично.отправляют оперативно, редко чтобы чего-то не было. но у меня всегда много хотелок, и я всегда найду что кинуть в корзину).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане раньше покупала, пока электронной книжкой не обзавелась.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ... http://chulanchik.kiev.ua/ http://knigoo.com.uaогромный ассортимент, скидки, толковые консультанты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаще всего покупаю в "Екнигарні" - что-то дешевле, что-то дороже чем в интернете и на Петровке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда появилась електронная книга- стало СУПЕР!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не бейте меня за не в тему, но... ) Купите электронную книгу. Я раньше тоже не мыслила себя без бумажных, но уже год как счастлива с электронной. + Экономия денег и веса огромная ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и электронная книга и планшет, НО хочется полистать, "понюхать" свежую бумагу :))) Плюс ребятенок не хочет читать книги, говорит как мама буду с компьютера :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, они очень быстро доставляют, прямо на следующий день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Маньячим по бумажному ;) Тогда я за якабу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книжный клуб ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кидстаффе Сначала иду в большой магазн. Выбираю, а потом ищу того, кто продает от издательства еще и со скидкоой. Или заказываю прямо в издательстве. Сейчас многие присылают
0

Поделиться сообщением