Опубликовано: 13 июн 2013 Где вы покупаете книги? В интернете или обычный магазин посоветуйте, плз. Хочу перед отпуском скупиться книгами по оптимальной цене, ищу в интернете - почти всех позиций нет в наличии или доставка через 2 недели. Это нормально ? сдайте точки, плз, где можно прийти и выбрать книги по нормальной цене. При чем ищу не что-то экстравагантное, а обычные книги, чуть ли не классику жанра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 на якабу всегда беру цены не мониторю, что-то дешевле, что-то дороже, но не критично.отправляют оперативно, редко чтобы чего-то не было. но у меня всегда много хотелок, и я всегда найду что кинуть в корзину). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 в Ашане раньше покупала, пока электронной книжкой не обзавелась.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 тут ... http://chulanchik.kiev.ua/ http://knigoo.com.uaогромный ассортимент, скидки, толковые консультанты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Чаще всего покупаю в "Екнигарні" - что-то дешевле, что-то дороже чем в интернете и на Петровке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 А когда появилась електронная книга- стало СУПЕР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Вот не бейте меня за не в тему, но... ) Купите электронную книгу. Я раньше тоже не мыслила себя без бумажных, но уже год как счастлива с электронной. + Экономия денег и веса огромная ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Есть и электронная книга и планшет, НО хочется полистать, "понюхать" свежую бумагу :))) Плюс ребятенок не хочет читать книги, говорит как мама буду с компьютера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 кстати да, они очень быстро доставляют, прямо на следующий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 ;) Маньячим по бумажному ;) Тогда я за якабу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 На Кидстаффе Сначала иду в большой магазн. Выбираю, а потом ищу того, кто продает от издательства еще и со скидкоой. Или заказываю прямо в издательстве. Сейчас многие присылают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение