Чемодан на колесиках.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чемодан на колесиках. Понадобился сий чудный девайс, пошлите меня кудысь (за чемоданом :)) или порекомендуйте модель. Надо ли какие то определенные размеры чтоб в самолеты пускали? Я смотрю что они есть пластиковые, есть из ткани, какие лучше?Ничего в них не понимаю, одна надежда на вас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите в Ашан, вчера себе смотрела, за 160 - 260 грн можно нормальный купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что то я таких цен боюсь. Боюсь что колеса в самый неподходящий момент отвалятся в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой из Ашана- вполне прочный и колеса пока целы))) Но я по Украине ездила с ним и в багаж не сдавала,может потому и цел))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, дернуть шоль в Ашан на выходных)) Тем более не дорого Спасибо за наводку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечего боятся. Эти чемоданы под их собственной ТМ тоесть постоянно на контроле. Там сейчас как раз они пластом на промо акцию выставлены на Петровке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в "Метро" скидки на чемоданы, гляньте на их сайте. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите какую ссылочку я нашла, правда 1200 но краш тест под трактором впечатляет. Но 1200 а мне надо 2, это дорого конечноhttp://panchemodan.com.ua/product/29?video=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется,лучше каждый год по 150 покупать новый))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Меня просто сотрудница сподвигает, но тк мне надо 2, то ну его в пенек за такую сумму на один раз в год чемодан. На выходных потопаю в Ашан, заодно может сушку для белья напольную присмотрю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метро классные чемоданы сейчас по скидкам, я такой пару лет назад там же покупала - довольна!
0

Поделиться сообщением