Опубликовано: 11 июн 2013 Купальники Self, Feba, Marko где купить посмотреть-померять в рознице? Желательно в р-не Дарницы-Лесной. Изучила досконально каталоги и прайсы мелкого опта, научила жить 90% продавцов оных на Кидстаффе)), разочарована и зла, хочу смотреть и мерять!!! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 На дарынке полно, частично на дарницком рынке [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 +100, на Дарынке, но цены, конечно, не радуют. можно намерять там, а купить на кидстаффе.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 дарницкий это в р-не жд вокзала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 да... но там выбор скудный [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Возле Детского мира если переходите дорогу от Детского мира к автобусу №45, сразу с левой стороны магазин двухэтажный на углу. На втором этаже сразу отдел белья - все по каталогам, цены приемлемые более-менее, есть скидки. Очень приятные продавцы - хозяйки магазина. Мы с дочкой там белье и купальники покупаем лет 5 уже, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Спасибо! Свой уже продала, пойду ущё один покупать)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Подскажите, пожалуйста, это в здании, где Ватсонс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 не нашла(( прочесала все окресности в р-не остан.45 - ни справа, на слева ничего. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение