Merrell или Ecco?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Merrell или Ecco? Дамы, ищу обувь на хорошей плотной подошве, чтобы амортизировала стопу. Вес большой, ходить на плоской подошве тяжко. Мерелл с виду неплох, по цене практически тот же Экко - дайте отзывов что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть мерелл они дешевле чем экко. сапоги ношу уже лет 6. непромокаемые, очень теплые. вид конечно уже не тот, как тогда когда они были молодые, но выглядят вполне прилично. удобные, как тапочки. кроссовки. были у меня две пары летнего варианта. за первыми просто рыдала. относила весна-осень. порвались веревочки которые шнурки держат. починить их было нереально. с тех пор беру кроссы без таких петель из ткани под шнурки.вторые продержались года три.есть еще кроссы на позднюю осень. "ношу" их долго. столько же сколько сапоги, лет шесть не меньше. очень неудобные, жесткие. ходить в них больше двух часов не могу, начинают болеть ноги. поэтому надеваю их не часто, и так чтоб не долго ходить. вес у меня не очень большой, но очень много хожу, обувь убивается быстро. в целом, качеством мерелла довольна. экко не покупаю принципиально с тех пор как у них стали больные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разочаровалась в Экко сапоги всю зиму "разнашивала" (были запасные сапоги ), босоножки постоянно натирают. Обувь покупалась либо в Плато, либо в Интертопе (сомневаюсь, что оригинал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не спешите -закажите Меррелл с 6пм. там частенько на него скидки Экко люблю нежно, но за полную цену ни в жисть не возьму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качество Экко в наших маг. стало паршивым-быстро теряют форму и внешний вид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, а нортленд стоит рассматривать? Написано на бирке: производитель Австрия, сделано в Китае. Ищу обувь с амортизирующей подошвой вот такого плана http://st.zapato.ru/750/upload/iblock/c46/750x1000_ut000028850_1.jpgМожет кто подскажет на какие еще бренды внимание обратить?Экко сегодня меряла - ну выглядит как дешевка. На высоком подъеме ужасно просто( Не смогла избавиться о т чувства, что это обычные рыночные сандалии. Померять Меррил - даже не знаю куда податься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Меррелл меряла в Спортмастере как вариант гляньте еще Тимберленд (непонятно, правда, какой вид обуви вы рассматриваете - босоножки или туфли или ботинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меррел [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качество Ессо в последнее время оставляет желать лучшего. Очень быстро изнашивается, расползается по швам, стирается подошва. Уже несколько пар больше сезона целыми не носили, на второй сезон шиты-перешиты.У меня есть ботинки Ессо, которым 8 лет, им сносу нет, они мне уже надоели, я бы их и выбросила, но они целые, хороший вид.А сейчас, что не купишь - ....Merrell не носили, но давно поглядываю на эту обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу и то и другое Мне больше подходит по форме ноги ЭККО, т.к. у меня широкая нога с высоким подъёмом. Но по качеству эти две фирмы, как для меня, совершенно равнозначны[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа сейчас кроссы мерелл, не нарадуется у меня сандали уже лет 5 - просто супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как откуда заказывать? через посредников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через посредника. многие заказывают сами, но ИМХО ради одной пары обуви нет смысла заморачиваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я там уже пар пять нашла замечательных)))+ а не подскажете к кому обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моим мерреловским сандалям уже лет 8 )) Каждый раз собираюсь выбрасывать, и все время жаааалко :) Так и ношу, абсолютно неубиваемые.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю обе марки + все же в ессо удобнее стопе в моих случаях. меррелл сильно разные бывают и некоторые мне тоже очень-очень удобны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я люблю обе. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Merrell очень хороши, я за них + По сути вопроса. Сапоги зимние носила 4 зимы - и только на последний сезон именно амортизация стопы стала плохой. Хотя вид сапога очень приличный, тепло и сухо все 4 зимы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам с Меррел не повезло, поэтому больше не покупаем.. У мужа ботинки осенние кожаные, супер красивые, кожа изумительная все - но протекают и все. Т.е. малейший дождь и ноги сразу промокают. Не носит. Так и лежит в коробке и выкинуть жалко, и сделать ничего нельзя. Поэтому как-то больше желания покупать не возникает у меня. С экко пока проколов не наблюдалось[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество тоже не ахти :( сапоги в конце сезона разлезлись полностью :( - подошва лопнула, молнии полетели. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, все никак не разношу 2 пары летней обуви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на меня их новые колодки оказались узкими -никогда такого не было не смогла носить босоножки, продала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Merrell ,у нас вторая пара уже ,все отлично [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением