Опубликовано: 10 июн 2013 Где посмотреть вышиванки в Киеве? Ищем на подарок вышиванку для женщины средних лет. На Андреевском дороговато, не осилим. Натуральная ткань, неброские цвета. В интернерт-магазинах смотрели, но надо щупать.Может подскажете магазин в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 багато вишиванок у переході на контрактовій вихід до базару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 советую этнодом http://etnodim.com.ua/на Пимоненко, 5 у них есть магазин. Ручная вышивка, разные стили, мережки.... Цены, как по мне, даже низкие - как за такую работу - от 360 гривен(для женских вышиванок). Больше зависит от ткани, а вышивка везде очень богатая и красивая. (и очень приятное обслуживание!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 +1 () [+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 за такие деньги - 360 грн сильно под вопросом ручная работа или только китайцы вышивали:)) Ткань для вышивки примерно 50 грн метр, нитки, налоги навар продавца вот и считайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 есть вишиванки в переходе со ст. метро университет, 400 грн ручная вышивка (закарпатье сами приезжают) [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 я покупала там немного дороже - ткань натуральный хлопок, мягкий. Сама блузка сшита на машинке, но вышивка ручная. Могу изнанку сфоткать. Мережку я не видела чтобы ее не в ручную делали. Ну а кто вышивал? Я китайских мастеров очень уважаю, но не уверена, что это они. Пойдите и посмотрите сами :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Магазин "Синий лен" на Шелковичной, 11 или 9 (номер точно не помню) + про цены ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение