А где можно срочняком и недорого фотокнигу напечатать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где можно срочняком и недорого фотокнигу напечатать? Как всегда, гениальные идеи приходят ко мне за пару дней до события )))Нужно на четверг напечатать фотокнигу, простенькую, но в твердом переплете. Разброс цен на разных сайтах от 100 и до 400 грн за один и тот же формат. Ничего в этом не понимат )) Где заказать, у кого хорошие цены на это все дело?И в какой проге лучше всего делать? [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони різні просто бувають:) з товстими сторінками і тонкими я друкую у цифролабі, але вони 5 робочих днів беруть зазвичай, бо ще зі Львову везуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю, что с разными :) На многих сайтах непонятно пишут Пишут формат и размер, а про плотность и качество бумаги страниц обычно ни слова (Я как раз и на Цифролаб смотрела, спасибо. Жаль, что так долго делают ([+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них мені подобається і ціна і якість:) я їх сама і роблю у них в програмі, на майбутнє можете користуватись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 уже 7 шт. там заказвала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы какие книги там заказывали? На какой бумаге? Не могу определиться с этими опциями - какая бумага лучше всего будет смотреться, там 3 варианта - меловка, премиум и какая-то без прослойки между страницами. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на albomchik.com.ua заказывала быстро, качественно, это юнивестпринт печатаетправда сама с макетом ковырялась целый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 цифролаб делала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, какой тип бумаги вы там выбирали на Цифролабе? Подскажите :) Там 3 типа, от этого зависит цена немножко, а какой вариант как смотрится вживую и какой лучше - не могу представить.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вибираю по моєму преміум папір точно не скажу ,у них в програмі просто є опції яку книжку вибрати, вибираю не саму дешевуале у них зараз купа нових видів є в них не розуміюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала на всех, не понравилась последняя, без прослойки+ очень толстые страницы, картонные, капнула вода, вздулись точки, а у меня ребенок эти книги любит смотреть. Хоть и самая дорогая, но мне не понравилась. Заказываю премиум, хотя особой разницы с меловкой не вижу
0

Поделиться сообщением