Опубликовано: 10 июн 2013 Как Вы выбираете одежду. Есть ли у Вас правила составления гардероба? Как правильно подходить к вопросу покупки одежды, чтобы не раздувать гардероб? Сколько брюк, юбок, кофточек нужно человеку? Пользуетесь ли Вы помощью специалиста и что это дает по факту? Как Вы определили свой стиль? И не тянет ли Вас купить что-то не по возрасту? Давайте поделимся советами. Я столкнулась с тем, что шкаф забит вещами, а одеть нечего или нет той, которую хотелось бы одеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 услугами специалиста не пользуюсь. Когда присматриваю себе вещь, прикидываю к чему из уже имеющегося она подойдет. Есть у меня колежанка, которая может присоветовать по стилю. К ее советам прислушиваюсь.Т.к. 9 месяцев в году я ношу брюки (офисные), то их у меня много. Блузок, кофточек тоже. Юбок аж три штуки летних. Платьев два пляжных и одно вечернее.Периодически "хожу в шкаф" и обнаруживаю что-то из забытого. Люблю всякую разную бижутерию, благодаря которой одна и та же вещь может смотреться по-разному.Хотя, безусловно, на икону стиля не претендую:))))[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 я вижу,что мне идет и что нет, знаю достоинства и недостатки своей фигури, также+ и с цветом. Если сомневаюсь, то спрашиваю у подруги или мужа. Я не шмоточница, мне трудно угодить. Как по мне вещей должно быть столько, чтобы мин. неделю можно было одевать что-то разное. Сейчас моя любовь это платья. Почему я раньше на них не обращала внимание. Одела и все, ничего комбинировать и подбирать не надо. Основные вещи гардероба - классические брюки серые, пару блузок, гольф, кардиган, джинсы и конечно платья.Не по возрасту купить иногда тянет.))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 когда есть настроение+ иду на шоппинг. Что-то нужно обновить, добавить, и просто, что нравится. Одежду выбираю, естественно, учитывая свои особенности, так же дело обстоит и с цветом. Вот если с фигурой все стабильно, то со временем цветовая гамма меняется.Похудев, конкретно присела на платья, их много не бывает и случаи всегда находятся их одеть. Джинс тоже много не бывает. Люблю всякие пиджачки кежуал к этим пиджачкам. С юбками как-то у меня не срослось, их у меня всего 3, кажись. Не по возрасту как-то сложно выбрать, зеркало не обманешь. Люблю классику, романтический стиль и спортивный. Все же все зависит от случаев использования. Все это дает мне возможность гармонично составлять гардероб. Даже не задумываясь о том подойдет, все отлично комбинируется. И еще я для себя сделала вывод: на шоппинг нужно ходить регулярно, чтобы потом не бегать искать необходимое. А так все отлично, просто открыть шкаф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Мне помогли книги Нины Гарсиа "100 вещей идеального гардероба", "Стратегия стиля". В "100 вещах.." она собрла все вещи которые вне моды и трендов. Никому н навязывает, что нужно обязательно все - каждый выбирает только то, что нужно лично ему. У меня получилось 75 попаданий из этого списка, и из этих 75 уже есть 36. Мне правда стало легче гораздо со списком - раньше я себя чувствовала себя "потеерянной" в море вещей, а теперь обрела ориентир. Это база, на которую уже потом "нанизывается" все остальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение