А помогите мне определится с размером школьного сарафана на Лендсе

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А помогите мне определится с размером школьного сарафана на Лендсе Девушки, киньте опытным взглядом.Дано девочка 8 лет, маленькая и худенькая. Сейчас рост 122 см. В этом школьном году носила форму спенсер и джордж 6 - 7 лет, есть футболки даже 4-5)))) На след год взяла на спенсере 7. Джордж 7 однозначно велика (есть сарафан прилично большой лежит с прошлого лета).Хотю сарафан на Лендсе прикупить, вот этот http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHAvc2Nob29sLXVuaWZvcm0tZ2lybHMtcGxhaWQtcGxlYXRlZC1zaWRlLWJ1Y2tsZS1qdW1wZXJ-MjIyODMzXzExODcuaHRtbAКолеблюсь между 7 и 6х.Изначально планировала взять 7, но прохлопала ушами когда он был на сейле за 28, и сейчас как-то абыдна брать за полную цену.Есть сейчас 6х по распродажной цене, цена соблазняет купить.Уже прикидывала по их замерам расширеным по каждой ростовке, в принципе зазор есть и для 6х...но с другой стороны впереди лето+целый учебный год.Просто никогда еще не заказывала оттуда, трудно соизмерить. Английскую сетку знаю хорошо уже. Рискнуть и взять 6х по интересной цене? или не рисковать. Или может мониторить эту позицию и вылавливать новый сейл по ней? Что скажите?Кароч буду благодарна за любую помощь.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ошибаюсь+ но по их размерной сетке размер 6Х не отличается от 7. И типа ап.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дочки школьные юбки с лендса весь второй класс относиларост был 128-133 размер 8S я б брала 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! я купила такой сарафан в размере 6х))) у меня деть худой, но пузатенький, рост 125 - сидит хорошо, в ширину места немного есть, а длина после НГ точно будет коротковата. хочу брать еще один на размер больше (в хозяйстве пригодится).кстати, там сзади в районе пояса резинка - я ее не видела, когда заказывала. но она очень пригодилась. сарафаном очень довольна. если скидки не будет - буду брать за полную цену, я подобный здесь дешевле не куплю.щас я его откопаю (у меня ремонт и все завалено) и замеры вам напишу на 6Х.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замеры+ ширина по переду в р-не пройм - 36,5по спинке - 38он ровный идет вниз до пояса в таких размерах, дальше складки.длина сарафана 69 смесли нужно еще что-то - спрашивайте.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через кого заказывпете и я хочу такой сарафан 128 рост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а через кого заказывпете и я хочу такой сарафан 128 рост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вас не смущает такое обилие синтетики? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не смущает + сарафан не на голое тело носится, под низ блузка-гольфик обязательно. из всех "брендов" школьных форм, заказанных с сайтов или из ассортимента наших магазинов, меня устроил next и landsend. они визуально и тактильно гораздо лучше многих наполовину натуральных. мне на ощупь ткань напоминает советскую школьную форму, смотрится отлично, продуманы детали. мы успели походить в мае немного в новом сарафане и мамы девочек заинтересовано спрашивают откуда "дровишки".по итогам 1 класса для себя решила, что не поведусь больше на "натуральность". выброшенные деньги, неудобно в пользовании, после стирок тряпка и по цене далеко не дешевле. реально отслужила весь год "синтетика".[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огроменное спасибо (тут должен быть смайлик бьющий челом обо пол) пошла я мерять сарафаны наши школьные. Меня именно длина интересовала. По ширине прилично запаса, по длине 1-2 см. Кароч рискну наверное, если что зимой куплю на размер больше.Еще раз спасибо, вы меня очень выручили.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, натуральность это конечно важно, но помимо этого есть еще критерии, которые важны для меня я свой выбор сделала в сторону буржуйской формы. Пока за 2 года не разочарована ни я, ни дочка.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидсаффе посредника нашла рекомендовать не могу, еще не заказывала, так что не знаю как человек работает.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 я как вспомню глажку 100% натуральной блузки с жабо аж вздрогну сколько я ее не мучала, идеальной она не была ни разу. Плюс километры рюшечек.... оххх. Гладишь гладишь. надела и через 2 секунды вид как корова пожевала.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама мучалась пока выбрала размер, очень понимаю ваши чувства)) я в позапрошлом году купила своей девушке там же куртку размер S(7-8), то будет только на этот год, и то рукава длинные и сама длинновата. а так весь первый класс мы относили поло 6Х (длинный рукав отлично был).[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру через девушку с ником coffee - довольна очень.заказывала не единожды.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже планирую у нее брать)))) интуитивно выбрала среди всех посредников [+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сарафан с Ленда в размере 7 только получила. Дочка ростом 124 см, стройная. Как раз сарафан. Длина сарафана от плача до низа 71 см. Сарафан в 6Х размере коротковат, его длина 67 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой в 7 размере http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cHAvZ2lybHMtc2lkZS1wbGVhdC1zb2xpZC1ibGVuZGVkLWp1bXBlcn4yNDE4NTVfMTE4Ny5odG1s
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 6х размере другой - на сайте уже нет его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо ж мне взять на 128 рост сейчас 1 класс. но высоченная, и растет оченьдумаю что до НГ будет 130-132 точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вікривається почсилання ,але якщо синій сарафан, то із всіх куплених більше всього підійшли з олд неві, вони хб, і з розмірної сітки на худенькихсидять чудово, перуться також
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не синій, в клітинку. Еслі б синій..... я б горя не мала змінили школу, а тут основний колір зелений + можна клітинку та чорний низ.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді сорі:) у нас слава Богу сині сарафани бо до цього я все ушивала
0

Поделиться сообщением