Опубликовано: 6 июн 2013 простыни в Jysk, качество. Простыни на резинке в Jysk хорошего качества? Они там разные. Есть хорошие? Или посоветуйте производителя. Может Ikea? Тоже бы хотелось отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 у меня махровая, качество нормальное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 спасибо) не рассыпается ? "Ярослав" рассыпался у меня на мелкие махрушки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Только не берите там бренд Price Star или как-то так - ужас ужасный А те, что подороже, махровые в т.ч. - нормальные.Ярослав мне тоже нравятся, только не махровые, а обычные хб.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 да, вижу что на сайте на эти Price Star самая низкая цена. Спасибо, возьму те, что подороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 у меня Икеа + больше года уже в эксплуатации, качество хорошее. Планирую еще прикупить.Кстати полотенца там брала - тоже хорошие, цвет устойчивый. Но полотенца Luhta лучше.ЗЫ Через кого Вы покупаете Икеа, поделитесь, пож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 спасибо, куплю на пробу обязательно. + Планирую сама купить в России. С посредником Икеа не так привлекательна, как без него;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 классно Вам) Я в Польше покупаю через посредника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение