Где покупаете чай Пуэр?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где покупаете чай Пуэр? Не знаю, есть ли подделки, но хочется купить натуральный, свежий.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пуэр чем старше, тем лучше ;) поэтому о свежести тут говорить не совсем корректно. Мне в основном презентовали прессованные круги.Они есть в продаже в любом чайном магазине и в инете большое предложение.Вот, например, http://puer.ua/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела в инете, потому и интересуюсь, весь ли он такой, как надо? или можно попасть на мэйд ин Бровары и тд?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, есть не думаю, что кто-то будет заморачиваться подделкой ;) не тот спрос и товар.Но лучше все-таки в магазине посмотрите, как минимум, на нем будет китайская оригинальная этикетка и запах почувствуете, если Вам будут от лепешки откалывать кусочек. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, сенкс) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на айхебре брала. там есть Пуэр от нескольких производителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну, мать, какой пуэр ты хочешь?))) напиши мне на ФБ, я тебе расскажу где я беру настоящий китайский хороший)[+sign]Нам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть места, давно пасусь тут Cha-I.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, заказала на пробу) пока не поняла, правда, но то таке)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупайте напрямую в Китае) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Китае на сайтах бывают такие наборы с разными типами.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением