дайте посредника проверенного по Амазону,или кто сам заказывает

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дайте посредника проверенного по Амазону,или кто сам заказывает можно примажусь[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что хотите заказать? если негабаритное и не слишком дорогое - я сейчас в течение недели буду свою посылку у мэйлфорвардера собирать, могу закинуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно примазаться, с позволения автора написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне контакты посредника пожалуйста на [email protected]и скажите пожалуйста сколько товар едет с амазона???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки спасибо,уже заказала,порылась по архивам форума отпишусь если кому интересно будет по получению,заказывала обувь[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я?! мне шеллак нужен уже 2 месяца не решусь+ А что нужно сделать? деньги Вам на карточку, еще что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с американского Амазона заказываю сейчас. лаки авиапочтой вроде как не шлют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лаки и т д я раньше передавала бортпроводниками, но тепереча нет уже аеросвита :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин(( расстроилась(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я их морем должна заказывать, через посредника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте найти в английском, например, магазине этот лак типа бьютибэй.они шлют по земле, а не авиа, и доставка обычно достаточно недорогая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лаки посылала авиа и духи тоже - все проходило! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в США это запрещено к пересылке авиапочтой. ваш посредник отправлял на свой страх и риск.мэйлфорвардеры изымают такие вещи из посылок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно к вам с 3 журналами и 4 книгами? По 6 наименованиям доступна бесплатная доставка по штатам, от 7го могу отказаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку напишите))
0

Поделиться сообщением