Опубликовано: 6 июн 2013 дайте посредника проверенного по Амазону,или кто сам заказывает можно примажусь[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 А что хотите заказать? если негабаритное и не слишком дорогое - я сейчас в течение недели буду свою посылку у мэйлфорвардера собирать, могу закинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 можно примазаться, с позволения автора написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 можно и мне контакты посредника пожалуйста на [email protected]и скажите пожалуйста сколько товар едет с амазона??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 девочки спасибо,уже заказала,порылась по архивам форума отпишусь если кому интересно будет по получению,заказывала обувь[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 а можно я?! мне шеллак нужен уже 2 месяца не решусь+ А что нужно сделать? деньги Вам на карточку, еще что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Я с американского Амазона заказываю сейчас. лаки авиапочтой вроде как не шлют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 лаки и т д я раньше передавала бортпроводниками, но тепереча нет уже аеросвита :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 это я их морем должна заказывать, через посредника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 попробуйте найти в английском, например, магазине этот лак типа бьютибэй.они шлют по земле, а не авиа, и доставка обычно достаточно недорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 я лаки посылала авиа и духи тоже - все проходило! + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 в США это запрещено к пересылке авиапочтой. ваш посредник отправлял на свой страх и риск.мэйлфорвардеры изымают такие вещи из посылок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 А можно к вам с 3 журналами и 4 книгами? По 6 наименованиям доступна бесплатная доставка по штатам, от 7го могу отказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение