Опубликовано: 5 июн 2013 Про детский Land End подскажите Девочки, у кого дети носят одежду Land End, подскажите по размерам - большемерят, как взрослая? Или нет? Она на худых детей или скорее на упитанных?В частности интересует верхняя одежда, комбинезоны и куртки зимние и осенние. Вот думаю, барышне ростом 103 см сейчас на зиму брать размер S (4) или M(5-6)? Не дайте пропасть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Я бы сказала, что не для худых. Но как будет длина рукава. (+) Я своей 8 летке, беру по возрасту , но у меня дама упитанная. Смотрите у них парки зимние бывают с возможностью удлинения рукава.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Зависит от вида самой одежды. Я заказывала дочке 8 лет шорты и футболку, обе на 10 лет. Так шорты сели почти впритык, а футболка длиннючая :)[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 спасибо а какого роста ваша девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 137 кажется :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Давно покупаю на Lands`end + Беру в размер детскую верхнюю одежду. У меня сын сейчас 104 см, куртка S великовата пока, но на осень-зиму, думаю, можно носить смело. В 5-6 утнете с головой.Дочке при росте 122 см взяла L плащ деми - как раз на осень будет, потом рукав удлиню.Дочка у меня худышка, н оредко-редко какие вещи не подходят. В верхней одежде часто утяжки есть.Как сидит одежда можете посмотреть у меня на фото http://www.kidstaff.com.ua/tema-3495703.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 огромное спасибо очень ценная инфа у нас дети в одном размере :) Значит, буду смело брать на 4 года одежду.Может Вы знаете про конкретные модели, вот эта на осень нашу? Тыц Или она таки зимняя? В отзывах пишут, что на канадскую зиму нормально, а меня сомнения берут.И пуховичек вот такого плана не брали? Как он? Тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение