КУпить закручивающиеся крышки - где??

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

КУпить закручивающиеся крышки - где?? два года назад брала в ДЕКО в Эпицентре. В прошлом там не нашла. Где есть сейчас? кто видел-покупал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлогод брала в Ашане и в Эпицентре мож они поменяли дислокацию, передвинули в другой угол магазина.надо спрашивать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в Ашане видела упаковка 10 штук стоит 12 гривен (по-моему, могу ошибаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Кишене есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полно в "Эпицентре" (Берковцы), на втором этаже. В "Ашане" рядом тоже полно. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, в Эпицентре на Берковецкой есть [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На рынках полно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо - пошла покупать )) с
0

Поделиться сообщением