Опубликовано: 4 июн 2013 А подскажите мне блеск с ментоловым леденящим эффектом) + даавно покупала, но таких уже нет, и фирма была из простых, но меня интересуют любые фирмы, главное что на губах она холодненьким отдает, очень свежая,надеюсь описАла понятно и кто-то такой пользуется! (Не бальзам, а именно помада или блеск) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 а он как-то отмечен, что мятный? какой именно? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 у корейской Холики есть такой, я сейчас им пользуюсь слабенький розовый оттенок без блесток и конкретный такой лед на губах :)когда получила заказ зимой, намазала и вышла на улицу -думала и губы нафиг отпадут :))) я ж не знала что он ментоловый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 название дадите?) а сейчас летом он такой же эффект дает? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 да, сейчас летом тоже холодит. только им и пользуюсь вот такой http://korea4u.ru/holy-berry-jelly-tint-holika-holikaименно с черной крышечкой - ментоловыйесть серия с серыми крышечками - про них не знаюбрала на джимаркетеи брала что-то за совсем фигню денег - около 5 долл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 мм, спасибо! [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 У Лореаль Глам Шайн 6 ч., 108 тон,помоему все тона с ментолом, потестите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 в Бьюти Сейкл есть такой блеск ) на лето здорово ) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 спасибо за ответы! буду тестить [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 У меня СК. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2013 Dior Addict Lip Maximizer мой любимый, но он безцветный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение