Опубликовано: 4 июн 2013 Сумочный секонд (дешевый, фукающим проходить мимо). Надыбала я случайно сумочный секонд. Приехала в Метро, которое на Моск. проспекте, а там справа от входа в маркет, есть точка, где продаются сумки.Всё очень недорогое, много ширпортреба, но есть очень интересные вещички.Я купила сумочку для театра (вышитый бархат, стеклярус, натур. замша) - 80 грн. Остальное не дал муж рассмотреть, тянул меня за продуктами). Но кто ищет себе кожаную сумку, но не может позволить купить, сходите посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 )) Вы только карманы проверяйте))+ моя знакомая там 50 фунтов нашла))()[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 +1 и не только в сумках, мой знакомый так в брюках 80 долларов нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 вам повезло-я в шортах мужских только презерватив использованый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2013 купите новых на b-1 по оптовымм прияяяятным ценам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 в смысле, против секонда не имею ниче против, чтоб не обидеть, а на В-1 сама покупала-цены клевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 даааа... сама отварилась недавно. довольна аки слон. та еще и скидка была 25% [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Девочки, объясните для чайника, что это В-1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 А увидела............. вернее нашла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение