Опубликовано: 4 июн 2013 а есть у кого маленькая швейная машинка, как в телемаГАзине рекламируют ? Иногда надо подшить что-то , ну там наволочку или низ брюк или еще какое мелкое, для этого покупать полноценную швейную машину не вижу смысла, да и ставить ее не куда. А эта маленькая, только интересно как она в эксплуатации. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 никак ) Не тратьте деньги и надежды ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 У меня в детстве была маленькая швейная машина игрушечная, но шила по-настоящему. Так вот моя мама ею иногда пользовалась - когда что-то подшить нужно было. Но потом все-равно купили настоящую :)))[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 +1 () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 примажусь-а посоветуйе маленькую и надежную и недорогую)))спасибо кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 есть. Г.. из Г... Ничего не шьет. Стоит, место занимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Спасибо ВАм! тогда и смотреть в ее сторону не буду, ) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение