Опубликовано: 4 июн 2013 Где на Позняках найти детские тапочки Inblu? [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 разве что недалеко от метро харьковская,возле парка партизанской славы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 на Вербицконо магазин Чобиток) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 В подвальном этаже универсама Позняки есть магазин обуви+ там точно есть много взрослых тапочек этой фирмы. Детские тоже есть, но не обращала внимание на производителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Там именно эта марка.Но вот есть ли детские... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Была сегодня там, есть только взрослые, детских нет.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 автор, если ещё актуально, видела сегодня тапочки на Позняках+ Если идти от остановки маршруток на М. Позняки в сторону Амаркорда (8 трамвая), то по центральному проходу между магазинчиками, с левой стороны будет обувный магазин. Вот там есть эта обувь, и детские тапочки и шлёпки в том числе. Специально зашла спросила))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 спасибо большое вам за беспокойство! Я там уже побывала, к сожалению, там не было наших размеров.В итоге уже вчера заказала всем тапочки Инблу на кидстаффе.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 На всякий случай даю наводку - открыла для себя новый магазин тапочек и взрослых и детских (выбор потряс, честно говоря) в ТЦ "Аркадия" (бывший Материк) , на первом этаже, напротив Сильпо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение