Опубликовано: 4 июн 2013 Интернет-магазины бытовой химии делитесь, плиз, кто какими пользуется? и где дешевле, чем во всяких там ДЦ и Евах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 подпишусь [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 покупала в постирушке, потом решила сэкономить и заказать в другом месте о чем пожалела неоднократно. явно какое-то палево.ну сама виновата, чо уж там. собираюсь опять заказывать в постирушке.www.postirushka.in.ua[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 посмотрела,что там на постирушке -я знаю только Фрош,цены весьма приятные действительно. А что вы для стирки и уборки покупаете оттуда? незнакомые мне марки в основном...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Dash -гель для белого в бутылке брала, очень понра+запах свежий от вещей какой отличный сайтик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 я сыпучими моющими не пользуюсь беру то, что плотно закрывается и не вызывает явных аллергических реакций - гели в бутылках.понравился гель для стирки DenkMit (брала для шерсти и цв. тканей) и Persil universal gel 6-ти литровый. Хватает больше чем на год. для посуды тоже Denkmit 0,5 л - от него не чихаю, как от фейри например, моет хорошо, экономичный.ну и по мелочам шоколадки разные, с красным перцем - люблю)[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 а что за шоколадки с красным перцем? О_о [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 вот такие http://www.postirushka.in.ua/2011-10-09-09-44-16.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=314&category_id=67Очень вкусный порционный черный шоколад Moser Roth с начинкой из перца Чили и воздушного шоколадного мусса. Содержание какао 85%.вес 187 г[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 в магазине с бытовой химией?)) однако!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 спасибо вам,девы, за ориентир -я тоже преимущественно стираю жидкими или гелями. Просто ж марки незнакомые мне и не хочется попасть впросак.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 эмм, я тож люблю именно этот)) но он не часто бывает у Наташи [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 тож беру персил у Наташи на постирушке на рынке столичном обнаружила много моющих - похоже, что то же самое, как на кидстаффе. и цены такие же.я к тому, что если недалеко там живете, можно походить повыбирать[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение