Опубликовано: 3 июн 2013 выбор телефона: хелп!!! ребенок по случаю получения диплома ожидает в подарок телефон. Перелопатила весь тырнет, выбор между двумя телефонами: Samsung Galaxy S3 и Sony Xperia Acro S. Бюджет понятно, порядка 3 тыс. Может, на эти деньги еще какие-то толковые варианты?Кто что скажет?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 А S3 можно уже за 3 тыс. купить? У меня S3- уже год, я очень довольна. Пользуюсь не всеми примочками тел. но пока тел. менять не хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 та вроде можно. Это ж он++++ телефончег???[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Так это ж мини))) Хотя он тоже хорош, у моей дочки такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Еще HTC гляньте у них сейчас хорошие модели. И телефоны надежные.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 офф: ребенок -молодчина,справилась!!!)))) Женя,поздравляю!!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 я б краще в сторону нтс дивилась, дешевше і краще .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 еще пока нет, но говорит: не дрейфь, будет тебе диплом:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 НТС сама люблю (у меня такой), но она его отвергает, говорит, батарею не держит[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ответила выше. Ей, видишь ли, НТС батарею мало держит [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Я дочери собираюсь покупать с 2 симками, но еще не решила точно, мониторю отзывы 2 телефонов:HTC T326e Desire SV Black(2 799 грн) и HTC T328w Desire V Black (2 399 грн.) Как вам эти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 у меня Xperia Самсунг - он более популярный, пользовательский.А Сони Ериксон - он для особ как бы сказать.... настандартных. У меня он из-за выдвигающейся клавиатуры. Мне с ним удобно почту вести, в соцсетях переписываться.Для парня Эриксон - дело сомнительное. Самсунг лучше.НТС ... сложный такой... для технарей прямо. Они от него пруться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение