Опубликовано: 2 июн 2013 Next: школьная форма и размерная сетка Девушки! Подскажите по размерам плиз! Ребенок 7 лет, рост 125, вес 25. По размерам носит верх на размер больше чем низ. Есть у нас джинсы некст размер 8, по полноте свободноватенькие, длину подворачиваем прилично. Брюки можно наверное брать размер 7. С пиджаком не знаю что делать. С одной стороны говорят что некст большемерит. Вопрос на сколько? Рубашки какой размер брать ? У нас никогда рубашек не было. Можно конечно взять. 7 и 8 размер, а вот с пиджаком боюсь пролететь. Подскажите знающие по размерам, буду очень признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 у нас сейчас 25 кг, 122 рост, широкая грудная кленка, верх и низ размер 7 лет, как раз впору 7 будет в конце июня, девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Вот и у нас грудная клетка знатная И 7 будет в начале сентября. Как вы считаете, на год хватит вашей формы, или можно было бы купить больше на размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 я взяла своему почти 8 летке штаны джинс-стайл на 9 и пролетела по длине, точно как и 11 летки на 12 лет.. Спорт штаны нормальны по длине получились, рубашки велики, пиджак взять не рискую.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 А по ширине штаны как? А рубашки насколько больше получились? Носить невозможно даже под пиджак/реглан? Если нам по размерной сетке подходит на 7 лет, то размер 8 будет очень велик? Почему спрашиваю, я джинсы и бриджи взяла 8 размер, по длине конечно большие, но по полноте нормально, особенно бриджи, сели как родные. С пиджаком тоже вся в сомнениях. Не хотелось бы чтоб он висел как на вешалке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 А пролетели как? + ""я взяла своему почти 8 летке штаны джинс-стайл на 9 и пролетела по длине, точно как и 11 летки на 12 лет"" Штаны оказались коротки или длины? Широки или узки? Какой рост у вашего ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Послушаю. Нам 7 будет в сентябре. 122 см и 21 кг Смотрю на размер 7,но пока не рискнула заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Послушаю. Нам 7 будет в сентябре. 122 см и 21 кг Смотрю на размер 7,но пока не рискнула заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 оно-то, конечно, дети все разные:) у нас в 1 м классе мальчик был 1.34, вес 35 кг. Носили брюки Некст из раздела школьная форма - на 9 лет. (по их сетке - на рост 1.34). Рубашки Некст - на 9 лет.Пиджак Некст на 9 лет был на мальчика велик.к весне 1го класса рост был около 1.40. Купили брюки Некст на 10 лет., рубашки Некст на 10 лет.во 2 м классе носили с ноября брюки Некст на 11 лет. К маю они стали коротки. Пиджак Некст на 9 лет был ничего осенью-с апреля - коротковаты рукава, но доносили все равно.Сейчас у ребенка рост 1.45.Буду брать Некстовские брюки на 12 лет, рубашки на 12 лет.Не знаю, помог ли Вам мой рассказ.замеры могу сделать только по рубашкам на 10 лет (переросли) и брюкам на 11 лет в Нексте. и пиджак могу померять, но он у нас не из раздела Школьной формы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 То есть размерная сетка соответствует росту? На ваш рот 134, пиджаки и брюки сели нормально? Было ли немного запаса?Ваш мальчик не худышка? Это я к чему, маркспенсер на прозрачных детей, на моем еле застегнулся пиджак на 9 лет. Некст не страдает таким? У нас просто не было верха из некста. Рубашки тоже интересуют: насколько соответствуют сетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 смотрите по ссылке фигуру и "стать". я Некст покупаю http://photo.qip.ru/users/dankinamama/3876872/98576783/около 7 лет, начинала заказывать еще на грудничка:)Вот на фото как раз при росте 134 брюки на 9 лет Некстовские, да и рубаха:)пиджак - нет. Запас, Вы видите, чуть есть в длину - но ничего не подкатывали, по полу не болталось.Я бы сказала так - соответствуют росту + есть запас, если ребенок вырастет на 3-4 сантиметра макс.(как правило) Нет, мальчик у меня не худюшка, но и не пончик. В меру упитанный мужчина с широкой грудной клеткой.Мы в 3 года носили Чикковские куртки на 5 лет, потому что по возрасту у него в груди/плечах плохо сходились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Спасибо, примерно поняла+ Еще вопрос, как вы подбирали брюки к пиджаку? По составу ткани? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 А пиджаки школьные Next как в носке? Я думаю заказать...Форма укр. пр-ва начала блестеть от носки, поэтому ищу что-то более качественное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Вообще не подбирала:) сказали, пиджак должен быть Темно-синий, брюки- черными:) только по цвету подбирала. Но оно все хорошо выглядит с любыми пиджаками. Имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 У нас была зиронька , она нормально носилась, не хуже Некста абсолютно. Пиджаки стирали в машинке и гладили утюгом. Пиджак носили каждый день. Ничего там не блестело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 У нас была зиронька , она нормально носилась, не хуже Некста абсолютно. Пиджаки стирали в машинке и гладили утюгом. Пиджак носили каждый день. Ничего там не блестело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 у Некста форма 100% полиэстер вроде... Или есть разные модели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 У меня 65 на 35 с вискозой. Но из раздела костюмов, Не школьной формы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ой, а сделайте пожалуйста замеры по рубашкам на 10 и брюкам на 11. как раз пытаюсь выяснить для сына размер. но мы худенькие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 спасибо жду т.к. брюки 10ка на нас малы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 и такс.. мы ВДРУГ идем в первый класс для меня. это конечно. новость.в понедельник решила. а не пойти ли.сегодня нам сказали что берут.школа-сад.и только поэтому я решилась.и ГДЕ заказать форму-блузочки итд?[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение