GAP. Не применяет скидку при расчетах.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

GAP. Не применяет скидку при расчетах. Сегодня на Гепе скидки 25-30%. На странице расчетов набираю GAPSALE, жму кнопку apply, но скидка не отображается, сумма не пересчитывается.Потом на предпоследнем шаге выдает, что скидки - нет. Пробовала в разных браузерах. Не выходит.Что я делаю не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидка с ограничениями. Чаще всего не действует на джинс, кашемир и многе другое Читайте детали и условия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла, ограничений не увидела. Пошла перечитывать... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В описании не никаких ограничений :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите им. они в течении суток отвечают. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажите, что выбрали для примера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала, пока молчат, спасибо гуглю, а то английский - не родной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на ваши позиции нет скидок кроме брюк Посмотрите в разделе сейл есть ли ваши вещи. Скидки не распространяются на абсолютно все, только отдельные позиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несколько раз заказывала, тогда скидка распространялась на все, при расчете минусовалась сумма скидки.Даже если так, как вы пишете, почему скидка на брюки не проходит?Непонятно мне:(Я, конечно, могу и в др. месте заказать, не критично, но Василиса очень расхваливала ХБ брюки для школы, вот мне и захотелось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему через посредника не закажите? Под ноль или минус 10? Сколько на выходе сумма через гэп получается? Раза в два больше. Какой смысл напрямую у них брать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так удобнее. Хотя, может, вы и правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам больше скажу: В магазинах гэп тоже скидки есть в то же время как и на сайте. Я в прошлом году малому футболку купила надень президента за 80 грн. Та же цена что и на сайте только без оплаты посреднику за вес. Неделю назад там были брюки школьные тонкие( н зимние) 180 грн насколько помню ( в караване магазин). Дешевле уж в магазине купить за 180 чем напрямую за 360. Имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы невнимательно прочли условия. Скидки минус 30 и минус 25 распространяются только на сейловые вещи в этот раз Ждите других условий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, не нашла такй оговорки, несколько раз переводила в Гугле.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таки помчалась в Караван, в GAP наш, докладываю, брюки - 44 доллара против 29 на американском сайте. С учетом того, что я буду заказывать не только брюки, и не только на Гепе, еще заказала кое-что на амазоне и на идели, то покупка через Мист кажется более привлекательной. Еще подожду скидки на Гепе, они там постоянноЕще, конечно же, заказ на американских сайтах радует выбором, мне нужен был блайзер, в Гепе их не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да выбор там не очень Но я брюк за 44 уе не видела. Спецом заходила именно за школьными но вельветками. Продавец предложил весенний вариант ( зимнего уже не было) в точности такой как вы выбрали, светлые брюки подешевле, черные подороже. 200 грн черные стоили. Те которые водо грязе отталкивающие. Цены в магазине в обычные дни дороже конечно. Я смотрела зимнюю куртку ребенку в сезон без скидок на сайте 78 уе, в магазине больше 1000.
0

Поделиться сообщением